Privacy Notice

УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящее Уведомление о конфиденциальности вступает в силу с 17 августа 2021 г.

Чтобы перейти к нашему предыдущему уведомлению, нажмите здесь

Введение

Настоящее Уведомление о конфиденциальности Seriously (далее — «Уведомление о конфиденциальности данных» или «Уведомление») предназначено для того, чтобы помочь вам понять наши способы сбора, использования, передачи и защиты персональных данных. В настоящем Уведомлении о конфиденциальности наименование Seriously включает в себя Seriously Holding Corp. и ее дочерние компании. Также Seriously может обозначаться нами как «мы» или «нас».

Настоящее Уведомление о конфиденциальности распространяет на вас свое действие каждый раз, когда вы играете в игры, которые ссылаются на настоящее Уведомление, или когда вы иным образом осуществляете доступ к любым другим нашим продуктам для интернета, мобильных или любых других платформ и (или) устройств (далее — «Сервис»).

Пользуясь Сервисом, вы тем самым соглашаетесь на сбор, раскрытие, хранение и использование персональных данных в порядке, предусмотренном настоящим Уведомлением о конфиденциальности. Если вы не хотите, чтобы Seriously собирала, хранила, использовала или передавала другим лицам предоставляемые вами персональные данные способами, описанными в настоящем Уведомлении о конфиденциальности, вы не должны играть в игры Seriously и пользоваться нашим Сервисом.

1. Собираемые нами персональные данные

Seriously собирает персональные данные для осуществления одной или нескольких своих функций и видов деятельности, как описано в настоящем Уведомлении о конфиденциальности.

A.     Персональные данные, которыми вы делитесь с нами

Когда вы пользуетесь нашим Сервисом (через социальные сети или напрямую через Seriously), вы можете предоставлять нам информацию напрямую (например, при создании учетной записи или при обращении в Службу поддержки). Такая информация может включать:

  • ваш возраст или дату рождения;
  • ваши имя и фамилию;
  • ваш адрес электронной почты;
  • пароль;
  • другую информацию, которая помогает нам убедиться в том, что это вы входите в свою учетную запись, информацию, необходимую нам для предоставления запрашиваемой вами поддержки, или информацию, которую вы предоставляете, чтобы помочь нам улучшить наш Сервис (например, ответы на онлайн-опрос или информация в форме для обратной связи).

Когда вы пользуетесь нашим Сервисом, вы можете создать профиль игрока, который будут видеть другие игроки Seriously. Вы можете добавить в свой профиль такую информацию, как:

  • фото профиля;
  • логин (-ы) в игре;
  • ваш пол;
  • биографические данные (например, ваш возраст или возрастной диапазон);
  • информация о примерном местоположении;
  • ссылки на ваши профили в различных социальных сетях;
  • информация об играх, в которые вы играете.

Также вы можете напрямую предоставить нам персональные данные другими способами, в том числе:

  • в ответ на опросы или другие проводимые нами исследования;
  • для участия в конкурсах и розыгрышах;
  • через социальные сети;
  • участвуя в групповом общении или чатах;
  • на конференциях, собраниях и других мероприятиях.

B.     Персональные данные, которые мы получаем от других лиц

Мы можем собирать или получать информацию о вас из других источников, таких как сторонние приложения, включая магазины приложений, сторонние службы входа в систему и социальные сети, в которых вы играете в наши игры. Мы используем эту информацию совместно с информацией, которую вы предоставляете нам напрямую, множеством способов в соответствии с настоящим Уведомлением о конфиденциальности, — например, чтобы вы и ваши друзья имели возможность связаться друг с другом, или для показа вам рекламы, которая более соответствует вашим интересам.

Если вы играете в игры Seriously, или получаете доступ к любому из наших Сервисов через подключенные сторонние приложения, или подключаете наш Сервис к любым сторонним приложениям, включая такие социальные сети как Facebook, Seriously может получать определенную информацию о вас от поставщика стороннего приложения. Информация, которую мы получаем, зависит от игры Seriously, в которую вы играете, стороннего приложения, ваших настроек конфиденциальности и, в соответствующих случаях, настроек конфиденциальности ваших друзей в стороннем приложении.

Например, Seriously может собирать и хранить следующую информацию, передаваемую сторонними приложениями, или часть указанной информации:

  • ваши имя и фамилия;
  • изображение вашего профиля или его URL-адрес;
  • ваш идентификатор пользователя (например, ваш идентификатор в Facebook), который может быть связан с другой информацией — например, вашим именем, фотографией профиля и идентификаторами ваших друзей;
  • идентификаторы пользователя ваших друзей и другая информация о ваших друзьях — например, их имена и фотографии профиля;
  • адрес электронной почты для входа, который вы предоставили стороннему приложению;
  • ваше физическое местоположение и устройства, которые вы используете для доступа к нашему Сервису;
  • ваш пол;
  • ваша дата рождения и (или) возрастной диапазон;
  • информация о ваших действиях в стороннем приложении или посредством стороннего приложения;
  • другая информация, предоставленная вами в стороннем приложении;
  • любая другая информация, которой вы или поставщик стороннего приложения делитесь с Seriously.
  • Если вы осуществляете доступ к нашему Сервису из стороннего приложения или подключаете наш Сервис к стороннему приложению, вам также следует ознакомиться с Условиями обслуживания и Уведомлением о конфиденциальности такого стороннего приложения.

Если вам неясно, какую информацию передает нам стороннее приложение, перейдите в него, чтобы узнать больше о правилах и процедурах поставщика такого приложения в отношении персональных данных.

C.     Файлы cookie и автоматический сбор информации

Как и многие веб-сайты, Seriously, наши поставщики услуг и другие лица могут устанавливать файлы cookie в ваше устройство, когда вы осуществляете доступ к Сервису или просматриваете его. Файл cookie — это небольшой файл с данными, который устанавливается в вашем устройстве для записи и хранения информации. Информация, содержащаяся в файле cookie, может быть связана с персональными данными. Мы используем файлы cookie для таких целей, как улучшение качества Сервиса Seriously, подбор рекомендаций в соответствии с интересами пользователей и упрощение пользования Сервисом.

Сторонние рекламодатели, использующие Сервис, также могут использовать, размещать и считывать файлы cookie или использовать другие технологии применительно к вашему устройству, как описано ниже. Такие действия регулируются их собственными правилами. Для получения дополнительной информации о том, как отказаться от использования файлов cookie или отключить их, перейдите в приведенный ниже раздел «Ваши права».

Мы и наши поставщики услуг также можем использовать другие технологии, включая (i) веб-маяки, позволяющие нам узнать, была ли посещена определенная страница и было ли открыто электронное письмо; (ii) пиксели отслеживания, позволяющие нам и нашим рекламным партнерам более эффективно и действенно размещать рекламу путем ограничения просмотра определенных рекламных сообщений нашими игроками, определения источника установки или показа вам рекламы на других веб-сайтах; (iii) локальные общие объекты, также известные под названием «флеш-куки», помогающие нам предотвращать мошеннические действия, запоминать ваши внутриигровые предпочтения и ускорять время загрузки.

Мы, наши поставщики услуг и другие лица можем собирать следующую информацию с помощью файлов cookie и других технологий:

  • тип используемого вами устройства;
  • операционная система и версия вашего устройства;
  • идентификаторы вашего мобильного устройства, такие как MAC-адрес, рекламный идентификатор (IDFA) и (или) международный идентификатор мобильного оборудования (IMEI);
  • тип вашего браузера;
  • язык вашего браузера;
  • страницы, с которых осуществляется переход пользователей на Сервис по ссылке (referring pages), страницы, после просмотра которых пользователи покидают Сервис (exit pages) и URL-адреса;
  • тип платформы;
  • количество кликов на определенной странице или по определенному функциональному элементу;
  • доменные имена;
  • целевые страницы;
  • просмотренные страницы и порядок, в котором они были просмотрены;
  • количество времени, проведенного на определенных страницах;
  • состояние игры, дата и время активности на наших веб-сайтах или в наших играх.

В некоторых случаях мы связываем эту информацию с вашим идентификатором в социальной сети или идентификатором пользователя Seriously.

В нашем Сервисе мы можем использовать Google Analytics или услуги других поставщиков для сбора информации о вашем поведении и сбора демографических данных. Для получения дополнительной информации о Google Analytics посетите страницу www.google.com/policies/privacy/partners. Вы можете отказаться от сбора и обработки данных компанией Google, перейдя на страницу http://tool.google.com/dlpage/gaoptout.

D.     Информация, которую вы создаете с помощью наших средств для обмена информацией

Вы можете участвовать в определенных активностях в нашем Сервисе, взаимодействуя с Seriously и другими игроками и делясь с ними информацией. Данные активности включают:

  • участие в форумах игроков и досках объявлений;
  • размещение публичных комментариев в профилях других игроков или на игровых досках;
  • отправка личных сообщений или приглашений другим игрокам непосредственно через наши веб-сайты или на их адреса электронной почты;
  • чат с другими игроками;
  • размещение фотографий или рисунков.

Вы можете раскрывать свою личную информацию в процессе передачи Сервису контента, созданного вами как игроком, в том числе в комнатах чата, блогах, досках сообщений, доступных для публичного просмотра «профилях» игроков или на аналогичных форумах посредством мобильных сервисов и (или) сторонних сайтов и сервисов, размещения общедоступных комментариев в профилях других игроков или на игровых досках, отправки личных сообщений или приглашений другим игрокам непосредственно через наш Сервис или на их адреса электронной почты, а также размещения фотографий. Вы должны рассматривать информацию, которую вы раскрываете на таких форумах, как «общедоступную», и не должны рассчитывать на конфиденциальность и частный характер такой информации.

Кроме того, вы должны понимать, что другие игроки на таких форумах могут получить доступ ко всем передаваемым вами персональным данным, включая видеозаписи и изображения, прочитать, просмотреть, сохранить или иным образом использовать их, в том числе для отправки вам нежелательных сообщений. Seriously не несет ответственность за персональные данные, опубликованные вами на любом из указанных форумов.

Мы можем использовать любую передаваемую вами информацию для любых целей, как предусмотрено в настоящем Уведомлении о конфиденциальности данных.

Обратите внимание, что вам следует рассматривать всю информацию, которую вы размещаете или иным образом передаете другим игрокам через Сервис или сторонний сайт или сервис, как «общедоступную», и вы не должны рассчитывать на конфиденциальность такой информации. Также ознакомьтесь с Условиями обслуживания Seriously для получения дополнительной информации и рекомендаций по размещению контента через наш Сервис.

Для активации некоторых социальных функций вы можете импортировать контакты из адресной книги или ввести их вручную с тем, чтобы вы могли находить лиц, чьи контактные данные сохранены вами, через Сервис и приглашать их присоединиться к вам в наших играх или других разделах нашего Сервиса. Перед тем, как передать нам контактные данные таких лиц, вы обязаны получить у них разрешение. Мы также можем получать информацию о вас от других игроков Seriously, которые импортируют или вводят свои контакты.

E.     Платежная информация

Seriously может получать информацию о выставлении счетов и оплатах, которую вы предоставляете, когда ваша покупка обрабатывается другими лицами (например, Facebook, Apple или Google), например, когда вы покупаете что-либо в игре, в которую вы играете в социальной сети или которую вы загрузили в свое мобильное устройство. Наши Условия обслуживания разъясняют правила и условия касательно наших комиссионных, правил и процедур в отношении выставления счетов, кредитов третьих лиц и виртуальных валют.

Если вы покупаете виртуальную валюту или виртуальные предметы в игре Seriously, наша независимая процессинговая компания будет собирать платежную и финансовую информацию, необходимую для обработки ваших платежей. Такая информация может включать ваш почтовый адрес, адрес электронной почты и финансовую информацию.

Seriously не собирает и не хранит номера кредитных карт. Тем не менее, процессинговые компании, с которыми сотрудничает Seriously, могут передавать нам информацию, касающуюся ваших покупок. Мы можем использовать эту информацию для целей, указанных в настоящем Уведомлении о конфиденциальности.

Если вы хотите узнать больше о том, как мы защищаем вашу информацию, перейдите в приведенный ниже раздел «Безопасность вашей информации».

2.  Как мы используем персональные данные

Seriously использует персональные данные для различных деловых целей в соответствии с настоящим Уведомлением о конфиденциальности, в том числе для исполнения наших договорных обязательств, выполнения запрашиваемых вами транзакций, соблюдения законодательства и для других законных деловых целей, таких как:

  • создание ваших игровых учетных записей и предоставление вам возможности играть в наши игры;
  • управление нашим Сервисом, улучшение и оптимизация нашего Сервиса и услуг, предоставляемых нашим игрокам, в том числе путем измерения интереса к нашему Сервису и его использования;
  • обработка информации о платежных картах и (или) другой финансовой информации для возможности совершения вами покупок в игре;
  • поиск и предложение установления контактов с другими игроками Seriously, персонализация нашего Сервиса для вас;
  • предоставление возможности для игроков общаться друг с другом;
  • оказание технической поддержки и предоставление ответов на запросы игроков;
  • аутентифицикация и (или) верификация конкретных лиц;
  • обеспечение безопасности и благополучия наших игроков;
  • защита прав Seriously в связи с нашим Сервисом, включая права собственности;
  • решение технических вопросов, обеспечение и (или) усиление мер безопасности в отношении сетей и информации;
  • проведение аудитов, обеспечение внутреннего контроля качества и безопасности;
  • предотвращение мошеннических действий или потенциально незаконной деятельности и (или) преследование в судебном порядке лиц, осуществляющих указанные действия и деятельность, обеспечение соблюдения наших Условий обслуживания;
  • осуществление рекламной деятельности, размещение контекстной и поведенческой рекламы;
  • уведомление игроков о внутриигровых обновлениях, новых продуктах, контенте и рекламных акциях;
  • предоставление поощрений, проведение опросов, розыгрышей, конкурсов или других рекламных мероприятий, спонсируемых или проводимых нами или нашими деловыми партнерами;
  • соблюдение нами правовых обязательств, разрешение споров, которые могут возникать у нас с вами или другими игроками, получение причитающихся нам денежных сумм и обеспечение исполнения наших договоров;
  • проведение исследований, в том числе с использованием персональных данных, для создания обезличенных и (или) агрегированных данных. Обезличенные и агрегированные данные не являются персональными данными, и мы можем использовать и передавать такие данные другим лицам для любых законных целей.

Ваше взаимодействие с нашим Сервисом может отслеживаться на разных платформах и (или) устройствах.

Дополнительно к вышесказанному, если вы предоставили Seriously свой адрес электронной почты, мы можем использовать его различными способами для связи с вами и другими игроками, в том числе для предоставления ответов на запросы в службу поддержки; информирования вас и других лиц о ваших действиях в играх, комментариях друзей, статусе в игре и рекламных акциях; а также для уведомления вас о запросах, связанных с подарками и соседями. Некоторые сообщения, например, приглашения друзьям присоединиться к вам в игре, могут содержать ваше имя и фото профиля. Мы также можем направлять рекламные сообщения (далее — «Рекламные сообщения») напрямую или в партнерстве с другими лицами. Для получения дополнительной информации о том, как отказаться от получения Рекламных сообщений, перейдите в приведенный ниже раздел «Ваши права».

Мы можем использовать технологии, которые считаются автоматизированным принятием решений или профилированием, но не будем делать это способами, которые могут оказать на вас юридически значимое влияние, кроме случаев, когда на это имеется ваше согласие или когда мы имеем на это право в соответствии с законодательством.

Мы также можем использовать персональные данные для любых других целей, о которых сообщаем вам в момент сбора персональных данных, или в иных случаях с вашего согласия.

3. Как мы делимся персональными данными

Seriously Holding Corp. и ее дочерние компании могут обмениваться вашими персональными данными между собой.

Кроме того, мы можем раскрывать или публиковать агрегированную и аналитическую информацию (обобщенную информацию о вас и других игроках, которая не предназначена для вашей конкретной идентификации, — например, информация об игроках в возрасте от 25 до 30 лет, проживающих в Чикаго) и другие данные о наших игроках, не являющиеся персональными данными, для отраслевого анализа, в целях демографического профилирования, маркетинга, аналитики, рекламы и в других деловых целях.

Кроме того, мы можем передавать вашу информацию (которая может включать персональные данные) третьим лицам (то есть лицам, отличным от Seriously) или разрешать третьим лицам собирать такую информацию в нашем Сервисе, как указано в данном Уведомлении о конфиденциальности.

A. Поставщики услуг

Seriously использует свои дочерние компании и другие неаффилированные компании (далее — «Поставщики услуг») для поддержания работы Сервиса, например, для обработки платежей, анализа данных, оптимизации игрового процесса и повышения удобства пользования Сервисом игроками, рассылки электронных сообщений, услуг хостинга, подготовки и доставки контекстной и персонализированной рекламы.

B.     Друзья и другие игроки Seriously

В большинстве игр Seriously, если вы играете или регистрируетесь через социальную сеть (например, через Facebook Connect), ваши друзья в социальной сети могут видеть ваше имя, фотографию профиля и описание вашей игровой активности. Если вы пользуетесь нашим Сервисом по приглашению другого игрока, этот игрок может видеть определенную информацию о вас и ваших действиях в игре, в том числе информацию о том, когда вы присоединились к игре, а также о достигнутом вами уровне (-ях) в игре. Соответственно, во многих играх Seriously другие игроки, независимо от того, являются ли они вашими друзьями в социальных сетях или нет, смогут видеть описание вашей игровой активности (включая информацию о любых играх Seriously, в которые вы играли), общаться с вами в нашем Сервисе и просматривать ваш игровой профиль, который может включать ваше имя или «название игры» и фотографию вашего профиля. Другие игроки также могут отправлять вам игровые запросы или даже запросы на добавление в друзья через каналы связи соответствующей социальной сети или каналы связи Seriously.

C.     Сторонняя реклама, в том числе персонализированная реклама и аналитика

Для сохранения возможности бесплатного предложения нашего Сервиса мы можем размещать в нем рекламу.

Когда рекламодатели или рекламные сети размещают рекламу в нашем Сервисе, они могут собирать, или мы можем передавать им, следующие виды информации из нашего Сервиса:

  • данные о результативности (например, количество рекламных кликов);
  • агрегированная и (или) обезличенная информация о вас и других игроках, которая не предназначена для вашей конкретной идентификации (например, информация об игроках в возрасте от 21 до 25 лет, проживающих в Сан-Франциско);
  • определенная техническая информация (например, IP-адреса; непостоянные идентификаторы устройств, такие как идентификаторы для рекламодателей (IDFA); идентификаторы устройств);
  • ваш идентификатор в социальной сети;
  • другие контекстные данные о вашей игре (например, ваш уровень и продолжительность сеанса).
  • Собранная информация может быть использована для:
  • измерения эффективности рекламы;
  • показа вам адресной рекламы в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями, а именно, рекламы продуктов и услуг, которые с большей вероятностью заинтересуют вас (известной под названием «поведенческой рекламы»);
  • веб-аналитики (например, используя Google Analytics для анализа трафика и других действий игроков для повышения удобства пользования вами Сервисом).

Рекламодатели и рекламные сети могут собирать эту информацию с помощью технологий отслеживания, например, файлов cookie в браузерах и веб-маяков. При этом они могут использовать одну технологию отслеживания или несколько технологий отслеживания одновременно.

Обратите внимание, что после нажатия на рекламу третьего лица вы можете больше не находиться на сайте Seriously или в социальной сети, через которую вы играете в игры Seriously.

D.     Продажа или слияние

В случае участия компании Seriously в сделке по отчуждению бизнеса (например, сделке слияния, поглощения другой компанией или сделке по продаже всех активов компании или их части — например, при продаже игры) мы имеем право раскрыть или передать соответствующую имеющуюся у нас информацию, включая персональные данные, организации-преемнику в процессе перехода права собственности. Мы приложим разумные усилия в соответствии с положениями настоящего Уведомления о конфиденциальности для того, чтобы сообщить вам и другим игрокам о переходе права собственности на бизнес перед тем, как передавать персональные данные.

E. Соблюдение законодательства

 Мы можем передавать персональные данные другим лицам в следующих случаях:

  • когда мы добросовестно полагаем, что обязаны раскрыть информацию в ответ на законный запрос государственных органов, в том числе для удовлетворения требований национальной безопасности, по требованию правоохранительных органов или в рамках судебного или административного процесса (например, на основании постановления суда, ордера на обыск или судебной повестки);
  • для соблюдения требований любого закона или подзаконного нормативного акта;
  • когда мы по нашему собственному убеждению полагаем, что Сервис используется для преступной деятельности и, в частности, сообщаем о такой деятельности компетентным органам или делимся этой информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества, снижения кредитного риска и других мер безопасности;
  • когда мы добросовестно полагаем, что возникла чрезвычайная ситуация, которая представляет угрозу для здоровья и (или) безопасности вас, нас, другого лица или общества в целом;
  • для защиты прав или собственности Seriously и других третьих лиц, в том числе для обеспечения того, чтобы другие лица соблюдали наши Условия обслуживания.

4.  Ваши права

В зависимости от действующего законодательства страны, в которой вы проживаете, вы можете иметь право на осуществление запросов в отношении ваших персональных данных, обрабатываемых компанией Seriously, например:

  • для получения информации;
  • для получения доступа к информации;
  • для внесения исправлений в персональные данные (или устранения ошибок в персональных данных), которые вы считаете неверными;
  • для уничтожения (удаления);
  • для создания электронной копии (или переносимости персональных данных);
  • для подачи возражения против обработки персональных данных в определенных случаях, включая отказ от адресной рекламы.

Seriously дает возможность всем игрокам отправлять запросы по электронной почте support@seriously.com или через раздел «Персональные данные» на странице поддержки в игре, в которую вы играете.

A.     Управление информацией, которую мы получаем от третьих лиц

Для управления информацией о вас, которую Seriously получает от сторонней платформы, на которой вы играете в наши игры, например, от Facebook, Apple, Amazon и т. п., вам необходимо следовать инструкциям, содержащимся в каждом таком стороннем приложении, для внесения изменений в вашу информацию и настройки конфиденциальности.

B.     Отключение геолокации

Вы можете прекратить наш доступ к геолокации в настройках вашего устройства для соответствующего приложения или на странице настроек для соответствующей игры. Если вы ранее разрешали нам доступ к вашим геолокационным данным, мы можем продолжать использовать эту информацию в соответствии с настоящим Уведомлением о конфиденциальности.

C.     Отказ от рекламных писем Seriously

Если вы не хотите получать рекламные сообщения от Seriously, включая нашу информационную рассылку, то можете нажать на ссылку «отказаться от подписки» в любом рекламном письме Seriously. Если вы не хотите получать от нас текстовые или СМС-сообщения, отправьте ответ со словом STOP на рекламное сообщение. Обратите внимание, что нам понадобится некоторое время на обработку вашего запроса и прекращение отправки рекламных сообщений.

Также в наших играх вы можете зайти в раздел «Ваша учетная запись» (Your Account) или «Настройки» (Settings) и запросить прекращение отправки вам рекламных сообщений.

D.     Отказ от сообщений Facebook

Если вы хотите прекратить получать сообщения через наши игровые страницы на Facebook, то можете нажать на значок «Настройки» в верхней части такого сообщения. Затем, нажав на значок «Управление сообщениями» (Manage Messages), вы можете отключить получение всех сообщений из такой игры.

E.     Отказ от push-уведомлений

Когда вы устанавливаете наши приложения на ваше мобильное устройство, вы можете согласиться на получение push-уведомлений — сообщений, которые приложение отправляет на ваше устройство, даже если приложение не запущено. Вы можете отключить получение таких уведомлений на странице настроек своего мобильного устройства.

F.     Отказ от персонализированной рекламы третьих лиц

В некоторых играх, где осуществляется показ рекламы третьих лиц, имеется кнопка-переключатель, позволяющая отключить персонализированную рекламу третьих лиц.

Для получения дополнительной информации о персонализированной рекламе и имеющихся у вас вариантах предотвращения показа персонализированной рекламы в настольных компьютерах и мобильных устройствах третьими лицами вы можете посетить сайт www.aboutads.info. Чтобы отказаться от показа специализированной рекламы компаниями, которые являются участниками Digital Advertising Alliance, перейдите по ссылкам www.networkadvertising.org/choices и www.aboutads.info/choices.

Если вы проживаете в ЕС, то можете получить информацию и сделать свой выбор на сайте www.youronlinechoices.com.

Эти способы отказа от персонализированной рекламы предоставляются третьими лицами, а не Seriously. Seriously не осуществляет контроль над указанными способами отказа от персонализированной рекламы и вариантами отказа, предлагаемыми рекламодателями и другими лицами посредством указанных способов, а также не использует и не поддерживает их. Они указаны в этом документе исключительно для ведома игроков.

Кроме того, если вы не хотите получать персонализированную рекламу третьих лиц в приложениях, то можете отказаться от нее, изменив настройки отслеживания рекламы на своем устройстве. Вы также можете сбросить «рекламный идентификатор» (например, IDFA) на странице настроек вашего устройства, что приведет к прекращению дальнейшего использования существующих поведенческих данных, связанных с предыдущим «рекламным идентификатором». Кроме того, в зависимости от поставщика платформы (например, Apple или Google) вы можете иметь возможность загружать такие приложения, как приложение AppChoices от Digital Advertising Alliance, которые позволяют вам контролировать сбор и использование персональных данных в различных приложениях для показа персонализированной рекламы. Эти способы отказа от персонализированной рекламы в мобильных устройствах, точно так же, как и упомянутые выше способы отказа от персонализированной рекламы, предоставляются третьими лицами, а не Seriously. Seriously не осуществляет контроль над указанными способами отказа от персонализированной рекламы и вариантами отказа, предлагаемыми рекламодателями и другими лицами посредством указанных способов, а также не использует и не поддерживает их.

Обратите внимание, что вы можете продолжать получать рекламные объявления от третьих лиц в играх Seriously, даже если откажетесь от получения персонализированной рекламы, но такие рекламные объявления не будут основываться на вашей активности на сторонних веб-сайтах или в сторонних приложениях.

G.     Отказ от отслеживания с помощью файлов cookie

Вы можете настроить свой веб-браузер таким образом, чтобы он предупреждал вас о попытках установки файлов cookie на вашем устройстве или ограничивал установку файлов cookie в зависимости от их типа. Флеш-куки действуют иначе, чем файлы cookie в браузере, и средства для управления файлами cookie, доступные в веб-браузере, могут не удалять флеш-куки. Для получения дополнительной информации о флеш-куки и управления их настройками вы можете посетить веб-сайт Adobe и внести изменения в Панель глобальных настроек конфиденциальности.

Если вы отключите файлы cookie, то можете лишиться некоторых функций и возможностей нашего Сервиса, так как файлы cookie Seriously необходимы для предоставления Сервиса.

H.     Запрет отслеживания

Обратите внимание, что Seriously в настоящее время не реагирует на команду Do Not Track («не отслеживать»), независимо от того, получена ли эта команда с компьютера или мобильного устройства.

 5.  Защита персональных данных детей

Вы не можете создавать учетную запись, осуществлять доступ к нашим играм, использовать и загружать их и (или) передавать персональные данные через Сервис и (или) передавать их Seriously.  В отношении всех остальных игр Seriously, вы не можете пользоваться Сервисом, если ваш возраст составляет менее 13 лет. В этом случае вы не можете создавать учетную запись, осуществлять доступ к таким играм, использовать и загружать их и (или) передавать персональные данные через Сервис и (или) передавать их SeriouslyЕсли Вам от 13 до 18 лет, Вы лишь имеете право получать доступ к адаптированному варианту данного Сервиса, Вариант данного Сервиса распространяется на территории, обозначенные Сервисом Seriously, который на своё усмотрение, а также с согласия родителей и и/или законных опекунов выдаёт разрешение на получение свободного доступа к Нашему Сервису.

Seriously ответственно относится к соблюдению законодательства, защищающего права детей. Если вы считаете, что ваш ребенок предоставил персональные данные компании Seriously без вашего согласия, отправьте нам письмо по адресу support@seriously.com. Seriously предпримет все возможные меры для оперативного удаления этой информации.

6. Передача персональных данных в другие страны, их хранение и защита, ссылки, внесение изменений, наши контактные данные

 A. Передача персональных данных в другие страны 

Когда вы пользуетесь нашим Сервисом, ваши персональные данные могут передаваться за пределы страны или региона, в которых вы проживаете, в том числе в США и Израиль, и использоваться и (или) храниться за пределами страны или региона, в которых вы проживаете, в том числе в США и Израиле. Также к вашим персональным может осуществляться доступ из-за пределов страны или региона, в которых вы проживаете, в том числе из США и Израиля. Мы можем передавать персональные данные нашим дочерним компаниям, поставщикам, деловым партнерам и другим лицам в соответствии с настоящим Уведомлением о конфиденциальности. Пользуясь Сервисом, вы тем самым соглашаетесь на такую передачу.

Обратите внимание, что имеются отличия в законодательстве разных стран, поэтому законы о неприкосновенности частной жизни, действующие на территориях, куда передаются персональные данные или где указанные данные хранятся, используются или обрабатываются, могут отличаться от законов о неприкосновенности частной жизни, действующих на территории, где вы проживаете. Когда мы передаем персональные данные за пределы той территории, где они были собраны, мы принимаем соответствующие меры предосторожности (в том числе посредством заключения договоров) или иным образом обеспечиваем соответствие такой передачи требованиям местного законодательства.

B. Хранение   

Мы храним персональные данные в течение всего срока, пока вы пользуетесь Сервисом, для реализации целей сбора персональных данных, осуществления наших деловых целей и соблюдения действующего законодательства; соблюдения всех правовых обязательств, требований в отношении ведения бухгалтерского учета и подачи отчетности; разрешения споров; защиты наших активов; эффективного ведения бизнеса, а также для обеспечения соблюдения наших договорных обязательств.

C. Защита персональных данных

Мы принимаем разумные меры, направленные на защиту персональных данных; однако ни одна из систем или сетей не может быть безопасной на 100%, поэтому мы не можем гарантировать защиту персональных данных. Мы в максимальной степени, разрешенной законом, не несем ответственность за несанкционированное раскрытие персональных данных.

D. Ссылки на другие сайты и приложения

Сервис Seriously может содержать ссылки на другие веб-сайты и (или) приложения, которые принадлежат другим лицам и (или) управляются другими лицами. Вся информация, которую вы предоставляете на таких веб-сайтах и (или) в таких приложениях, подпадает под действие политики конфиденциальности данных веб-сайтов и приложений, и Seriously не несет ответственность за контент, политику конфиденциальности, условия использования таких сайтов и (или) приложений и меры безопасности, внедренные на таких сайтах и (или) в таких приложениях. Вам следует ознакомиться с условиями использования и политикой конфиденциальности сайта или приложения, к которому вы осуществляете доступ.

E. Изменения

Seriously оставляет за собой право периодически вносить изменения в Уведомление о конфиденциальности. Seriously рекомендует вам регулярно просматривать Уведомление о конфиденциальности на предмет изменений.

При внесении существенных изменений в наше Уведомление о конфиденциальности мы сообщим об этом вам и другим игрокам, разместив уведомление на сайте Seriously.com и/или BestFiends.com или их эквивалент в игре или отправив вам уведомление на имеющийся у нас адрес электронной почты до того, как соответствующие изменения вступят в силу. Мы можем дополнительно разместить уведомления в игровых блогах, на страницах социальных сетей и (или) форумах и других веб-сайтах Seriously. Вам следует периодически заходить на сайт seriously.com и/или bestfiends.com, а также на страницу с данным Уведомлением о конфиденциальности для просмотра изменений.

F.  Как с нами связаться

Если у вас есть вопросы, комментарии или жалобы в отношении нашего Уведомления о конфиденциальности или любые другие проблемы, связанные с защитой персональных данных, свяжитесь с Seriouslyпо адресу privacy@seriously.com, или с руководителем службы защиты информации на сайте privaon.com, или по почте по адресу Upseerinkatu 3, 02600, Espoo, Finland.

Если вы желаете воспользоваться своими правами, то можете отправить заявку через соответствующий канал поддержки игры или по адресу support@seriously.com.

Также, если у вас есть вопросы или жалобы, которые мы, по вашему мнению, не рассмотрели должным образом, вы можете направить свой вопрос или жалобу в орган по защите прав субъектов персональных данных по месту вашего проживания.  

7. Дополнительное уведомление в соответствии с Законом штата Калифорния о защите персональных данных потребителей (California Consumer Privacy Act, CCPA) (далее — «Уведомление в соответствии с CCPA»)

Seriously использует информацию и передает ее другим лицам в соответствии с настоящим Уведомлением о конфиденциальности. Представленная ниже информация дополняет Уведомление о конфиденциальности и предназначена только для потребителей, проживающих в штате Калифорния.

Сбор и использование личной информации

Понятие «Личная информация», содержащееся в настоящем Уведомлении в соответствии с CCPA, так же как и в самом CCPA, включает всю информацию, которая идентифицирует, описывает определенного потребителя или домохозяйство, относится к определенному потребителю или домохозяйству и может быть прямо или косвенно соотнесена или связана с определенным потребителем или домохозяйством.

В следующей таблице приведены категории Личной информации игроков, которую мы собираем, источники ее сбора и деловые цели, для которых осуществляется сбор такой информации, в соответствии с категориями Личной информации и видами деловых целей, перечисленными в Законе штата Калифорния о защите персональных данных потребителей 2018 года (CCPA). Это также категории Личной информации, которую мы собирали в течение последних 12 месяцев, и деловые цели, для которых была собрана указанная информация.

Более подробное описание собираемой нами информации и целей ее сбора содержится в настоящем Уведомлении о конфиденциальности.

Категория Личной информации

Категории источников

Коммерческая или деловая цель

Идентификаторы, такие как изображение, имя учетной записи, идентификатор устройства, адрес электронной почты, IP-адрес и т. п.

  • Игроки

  • Устройства игроков

  • Сервисы данных

  • Поставщики услуг

  • Служба поддержки

  • Внутренняя аналитика и отчетность

  • Внутренние исследования

  • Управление нашим бизнесом и играми

  • Игровая механика или функциональность

  • Обеспечение общения игроков

  • Отладка имеющейся функциональности

  • Разработка и улучшение продукта

  • Обеспечение и улучшение обслуживания

  • Проверка взаимодействия и транзакций игроков

  • Реклама и маркетинг

  • Обнаружение событий в системе безопасности и принятие мер защиты

  • Привлечение игроков

Информация о клиентах в Калифорнии (Гражданский кодекс штата Калифорния, § 1798.80 (e)), например, номер телефона и платежная информация

  • Игроки

  • Сервисы данных

  • Поставщики услуг

  • Сервисы социальных сетей

  • Служба поддержки

  • Внутренняя аналитика и отчетность

  • Внутренние исследования

  • Управление нашим бизнесом и играми

  • Игровая механика или функциональность

  • Обеспечение общения игроков

  • Отладка имеющейся функциональности

  • Разработка и улучшение продукта

  • Обеспечение и улучшение обслуживания

  • Проверка взаимодействия и транзакций игроков

  • Реклама и маркетинг

  • Обнаружение событий в системе безопасности и принятие мер защиты

  • Привлечение игроков

Персональные данные защищенных от дискриминации категорий населения, такие как возраст и пол

  • Игроки

  • Поставщики услуг

  • Сервисы социальных сетей

  • Служба поддержки
  • Внутренняя аналитика и отчетность
  • Внутренние исследования
  • Управление нашим бизнесом и играми
  • Игровая механика или функциональность
  • Обеспечение общения игроков
  • Отладка имеющейся функциональности
  • Разработка и улучшение продукта
  • Обеспечение и улучшение обслуживания
  • Проверка взаимодействия и транзакций игроков
  • Реклама и маркетинг
  • Обнаружение событий в системе безопасности и принятие мер защиты
  • Привлечение игроков

Коммерческая информация, например, приобретенные, полученные или планируемые для покупки продукты и услуги или другая информация об истории покупок или потреблении и их тенденциях

  • Игроки
  • Сервисы данных
  • Поставщики услуг
  • Сервисы социальных сетей
  • Служба поддержки
  • Внутренняя аналитика и отчетность
  • Внутренние исследования
  • Управление нашим бизнесом и играми
  • Игровая механика или функциональность
  • Обеспечение общения игроков
  • Отладка имеющейся функциональности
  • Разработка и улучшение продукта
  • Обеспечение и улучшение обслуживания
  • Проверка взаимодействия и транзакций игроков
  • Реклама и маркетинг
  • Обнаружение событий в системе безопасности и принятие мер защиты
  • Привлечение игроков

Информация о сети Интернет (электронных сетях), например, история посещения веб-сайтов, приложений или просмотра рекламы

  • Игроки
  • Устройства игроков
  • Сервисы данных
  • Поставщики услуг
  • Аналитические услуги
  • Служба поддержки
  • Внутренняя аналитика и отчетность
  • Внутренние исследования
  • Управление нашим бизнесом и играми
  • Игровая механика или функциональность
  • Обеспечение общения игроков
  • Отладка имеющейся функциональности
  • Разработка и улучшение продукта
  • Обеспечение и улучшение обслуживания
  • Проверка взаимодействия и транзакций игроков
  • Реклама и маркетинг
  • Обнаружение событий в системе безопасности и принятие мер защиты
  • Привлечение игроков

Данные о местоположении, сообщенное местоположение устройства и местоположение подключения через Wi-Fi

  • Игроки
  • Устройства игроков
  • Сервисы данных
  • Поставщики услуг
  • Служба поддержки
  • Внутренняя аналитика и отчетность
  • Внутренние исследования
  • Управление нашим бизнесом и играми
  • Игровая механика или функциональность
  • Обеспечение общения игроков
  • Отладка имеющейся функциональности
  • Разработка и улучшение продукта
  • Обеспечение и улучшение обслуживания
  • Проверка взаимодействия и транзакций игроков
  • Реклама и маркетинг
  • Обнаружение событий в системе безопасности и принятие мер защиты
  • Привлечение игроков

Информация, выведенная логическим путем, например, информация, данные, предположения или умозаключения, выведенные из любой из вышеуказанных категорий личной информации

  • Игроки
  • Устройства игроков
  • Сервисы данных
  • Поставщики услуг
  • Сервисы социальных сетей
  • Аналитические услуги
  • Служба поддержки
  • Внутренняя аналитика и отчетность
  • Внутренние исследования
  • Управление нашим бизнесом и играми
  • Игровая механика или функциональность
  • Обеспечение общения игроков
  • Отладка имеющейся функциональности
  • Разработка и улучшение продукта
  • Обеспечение и улучшение обслуживания
  • Проверка взаимодействия и транзакций игроков
  • Реклама и маркетинг
  • Обнаружение событий в системе безопасности и принятие мер защиты Привлечение игроков

Seriously с некоторыми правовыми и техническими ограничениями разрешает определенным сторонним рекламным партнерам собирать информацию о наших игроках через наши игры и наш веб-сайт для показа более актуальной для них рекламы, измерения эффективности рекламных кампаний и их анализа, а также для обнаружения мошеннических действий с рекламой и для отчетности. Поскольку такая практика считается «продажей» в соответствии с CCPA, перейдите в нижеприведенный раздел «Онлайн-реклама», чтобы ознакомиться с дополнительной информацией.

Кому мы раскрываем Личную информацию

В соответствии с положениями настоящего Уведомления о конфиденциальности мы обмениваемся личной информацией в рамках группы компаний Seriously и Playtika Holding Corop и/или их дочерних компаний, а также с различными получателями данной информации в деловых целях.

Помимо категорий получателей, указанных в разделе «Как мы делимся персональными данными» настоящего Уведомления о конфиденциальности, мы раскрываем личную информацию и разрешаем доступ к личной информации следующим категориям получателей:

  • Поставщики облачных хранилищ
  • Процессинговые и аудиторские компании
  • Поставщики решений и услуг в сфере безопасности
  • Поставщики услуг по обслуживанию клиентов
  • Партнеры по рекламе и маркетингу

Онлайн-реклама

Ниже приведены категории личной информации, которую мы продаем для деловых целей в соответствии с категориями Личной информации, указанными в Законе штата Калифорния о защите персональных данных потребителей 2018 года (CCPA). Это также категории информации, которую мы продавали в течение последних 12 месяцев.

Когда мы показываем вам персонализированную видеорекламу, мы продаем ваши сбрасываемые идентификаторы, предоставляемые операционной системой вашего мобильного устройства, рекламным и социальным сетям и другим сторонним компаниям, входящим в рекламную экосистему. Типичными сбрасываемыми рекламными идентификаторами являются GAID (Android) и IDFA (Apple). Они считаются личной информацией в соответствии с CCPA. Указанные третьи лица используют вашу личную информацию для:

  • показа релевантной рекламы на нашем сайте, на других сайтах и в других мобильных приложениях, или на других устройствах Игрока;
  • персонализации контента;
  • оказания других услуг, связанных с рекламой, таких как отчетность, атрибуция, аналитика и маркетинговые исследования.

Кроме того, в некоторых случаях такие третьи лица могут использовать данную информацию в своих целях в соответствии со своими собственными правилами в отношении соблюдения конфиденциальности данных и условиями использования, которые могут включать предоставление такой информации другим третьим лицам, включая другие рекламные сети. Seriously в случае необходимости предоставляет игрокам возможность запретить использование и передачу их личных данных для этой цели.

Вы можете сбросить эти идентификаторы на вашем мобильном устройстве или ограничить отслеживание в рекламных целях для своего мобильного устройства, как указано выше. Также вместо этого, если вы хотите отказаться от персонализированной рекламы в наших играх, то можете зайти в меню с расширенными настройками в наших играх и отключить персонализированную рекламу, передвинув рычажок в положение «отключено». Если вы отключите персонализированную рекламу, то по-прежнему будете видеть рекламные объявления, но, скорее всего, они будут менее соответствовать вашим предпочтениям.

Дополнительные права лиц, проживающих в Калифорнии

Как лицо, проживающее в штате Калифорния, вы можете воспользоваться определенными правами в отношении ваших личных данных, которыми мы располагаем.

Право на получение информации. Вы имеете право на следующую информацию, которую мы предоставляем вам после получения от вас подтвержденного запроса:

  • Категории вашей личной информации, собранной нами;
  • Категории источников, из которых собрана личная информация;
  • Наша деловая или коммерческая цель для сбора личной информации;
  • Категории третьих лиц, с которыми мы делимся личной информацией, при их наличии;
  • Конкретная ваша личная информация, собранная нами.

Право на удаление информации. За некоторыми указанными ниже исключениями, после получения от вас подтвержденного запроса мы:

Удалим вашу личную информацию из нашей учетной документации;

Распорядимся о том, чтобы поставщики услуг удалили вашу личную информацию из своей учетной документации.

Обратите внимание, что мы не можем удалить вашу личную информацию, если она необходима для:

Завершения транзакции, для которой была собрана личная информация, выполнения условий письменной гарантии или отзыва продукта в соответствии с федеральным законодательством, предоставления запрошенных вами товаров и услуг, а также товаров и услуг, в отношении которых имеются основания для ожидания их заказа в контексте наших текущих деловых отношений с вами, а также в иных случаях для исполнения договора, заключенного между вами и нами;

Обнаружения случаев нарушения безопасности, защиты от злонамеренных, обманных, мошеннических или незаконных действий; преследования лиц, виновных в таких действиях;

Отладки для выявления и исправления ошибок, которые влияют на существующую функциональность;

Осуществления свободы слова, обеспечения права других потребителей на реализацию их права на свободу слова, осуществления других прав, предусмотренных законом;

Соблюдения Закона штата Калифорния о защите информации, передаваемой с помощью электронных систем связи (California Electronic Communications Privacy Act);

Участия в публичных или рецензируемых научных, исторических или статистических исследованиях в общественных интересах с соблюдением всех других действующих законов об этических нормах и неприкосновенности частной жизни, когда удаление нами информации может сделать невозможным или существенно затруднить осуществление такого исследования, при условии, что мы получили ваше информированное согласие;

Исключительно внутреннего использования, которое в разумной мере соответствует вашим ожиданиям, основанным на ваших отношениях с нами;

Соблюдения существующих юридических обязательств;

Иных случаев законного использования вашей личной информации внутри компании, соответствующего обстоятельствам, при которых вы предоставили информацию.

Чтобы воспользоваться указанными правами, вы можете подать соответствующий запрос через раздел «Персональные данные» на странице поддержки в игре, в которую вы играете. У вас имеется право не быть подвергнутым дискриминации за реализацию любого из ваших прав. Вы должны понимать, что в случае, если осуществление вами своих прав (например, при подаче запроса на удаление личной информации) приведет к ограничению нашей возможности обработки персональных данных, мы больше не сможем предоставлять вам Сервис.

Закон Shine the Light

У вас, как у лица, проживающего в штате Калифорния, есть право знать, каким образом ваши личные данные передаются третьим лицам в целях прямого маркетинга. Для запроса этой информации отправьте электронное письмо по адресу privacy@seriously.com, указав в теме письма следующее: California Shine the Light.

Перед тем, как рассмотреть ваш запрос, нам может потребоваться проверить вашу личность в соответствии с законодательством. Несмотря на то, что мы стараемся ограничить количество персональных данных, собираемых в связи с запросами, в случае некоторых запросов нам может потребоваться получение от вас дополнительных персональных данных. При определенных обстоятельствах мы можем отклонить запрос на осуществление прав, в частности, если мы не можем проверить вашу личность.

Несовершеннолетние

В соответствии с нашим Уведомлением о конфиденциальности мы преднамеренно не собираем и не продаем личные данные детей..

Уполномоченные представители

Вы можете воспользоваться услугами уполномоченного представителя для отправки запросов от вашего имени, если предоставите достаточно информации для подтверждения того, что податель запроса является уполномоченным представителем, имеющим письменное разрешение действовать от вашего имени, и если вы подтвердите нам свою личность.

Предоставление преимуществ в Сервисе

В каждом из указанных ниже случаев мы можем дарить вам виртуальную валюту или другие виртуальные предметы в некоторых, но не во всех, играх:

Предоставление преимуществ в Сервисе

Категории собираемой Личной информации

Как воспользоваться преимуществами в Сервисе, когда (если) они предлагаются

Внутриигровые видео

Идентификаторы, информация об активности в сети Интернет или других электронных сетях, коммерческая информация, данные о местоположении, выведенная логическим путем информация

Просмотр игровых видео, которые могут предлагаться вам

Персонализированная реклама внутри игры

Идентификаторы, информация об активности в сети Интернет или других электронных сетях, коммерческая информация, данные о местоположении, информация, выведенная логическим путем

Согласие на показ рекламы, подобранной на основании вашей личной информации, и на передачу вашей личной информации рекламным и социальным сетям и другим сторонним компаниям, входящим в рекламную экосистему

Внутриигровые опросы

Идентификаторы, персональные данные защищенных от дискриминации категорий населения, коммерческая информация, информация об активности в сети Интернет или других электронных сетях, данные о местоположении, выведенная логическим путем информация

Прохождение предложенного опроса о вас и вашем игровом опыте

Отзывы об игре

Идентификаторы, данные о местоположении, выведенная логическим путем информация

Следование инструкциям для предоставления отзыва об игре или для оценивания игры в магазине приложений, например, Google Play.

Facebook connect

Идентификаторы, информация об активности в сети Интернет или других электронных сетях, коммерческая информация, данные о местоположении, выведенная логическим путем информация

При поступлении предложения вам необходимо подключиться к нашим играм через вашу учетную запись в Facebook

Приглашение друзей внутри игры

Информация об активности в сети Интернет или других электронных сетях, коммерческая информация, данные о местоположении, выведенная логическим путем информация

При поступлении соответствующего предложения пригласите своих друзей загрузить игру и начать играть в нее, отправив им приглашение из игры.

Подключение к нашей игре

Идентификаторы, информация об активности в сети Интернет или других электронных сетях, коммерческая информация, данные о местоположении, выведенная логическим путем информация

Подключитесь к игре и играйте в нее с предложенной периодичностью

Подключение к нашему боту в Facebook

Идентификаторы, информация об активности в сети Интернет или других электронных сетях

Подключитесь к нам через нашего бота в Facebook

Подписка на рассылку

Идентификаторы

Подпишитесь на нашу рассылку при поступлении запроса

У вас есть право в любое время отказаться от предоставления преимуществ в Сервисе. Для этого отправьте запрос через support@seriously.com или через опцию настроек приватности в разделе поддержки.