Privacy Notice

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Cet avis de confidentialité sera effectif à partir de 24/02/2021

Pour accéder à notre avis précédent,  cliquez ici.

Introduction

Cet avis de confidentialité sérieuse (l’« avis de confidentialité » ou « avis ») est fourni pour vous aider à comprendre nos pratiques concernant la façon dont nous recueillons, utilisons, partageons et protégeons les données personnelles. Dans cet avis de confidentialité, «Sérieusement» fait référence à Seriously Holding Corp. et à ses filiales. Nous pouvons aussi nous référer sérieusement à « nous » ou « nous ».

Cet avis de confidentialité s’applique chaque fois que vous jouez aux jeux qui se lier à cet avis, ou que vous accédez autrement à l’un de nos autres produits pour le Web, le mobile ou toute autre plateforme et/ou périphérique applicable (le « Service »). 

En utilisant le Service, vous acceptez la collecte, la divulgation, le stockage et l’utilisation des données personnelles tel que décrit dans cet avis de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas collecter,  stocker, utiliser ou partager sérieusement les données personnelles que vous fournissez de la manière décrite dans cet avis de confidentialité, vous ne devriez pas jouer aux jeux de Seriously ou utiliser notre service.

1. Données personnelles que nous recueillons

Recueille sérieusement des données personnelles pour remplir une ou plusieurs de ses fonctions et activités, tel que décrit dans le cet avis de confidentialité.

A.     Données personnelles que vous partagez avec nous 

Lorsque vous utilisez notre Service (que ce soit via un réseau social ou par l’intermédiaire de Seriously directement), vous pouvez nous donner des informations directement (comme lorsque vous installez votre compte ou lorsque vous contactez le support client) telles que :

  • votre âge ou votre anniversaire;
  • vos prénoms et prénoms;
  • votre adresse e-mail;
  • un mot de passe;
  • d’autres informations qui nous aident à nous assurer que c’est vous accédez à votre compte, les informations nécessaires pour nous de fournir le soutien que vous demandez, ou les informations que vous fournissez pour nous aider à améliorer notre service (telles que les réponses à un sondage en ligne ou un formulaire de rétroaction).

Lorsque vous utilisez notre service, vous pouvez choisir de créer un profil de joueur que d’autres joueurs sérieux peuvent voir. Dans votre profil, vous pouvez inclure des informations comme :

  • une photo de profil;
  • nom d’utilisateur du jeu;
  • votre sexe;
  • des détails biographiques (comme votre âge ou votre âge);
  • informations approximatives sur l’emplacement;
  • liens vers vos profils sur divers réseaux sociaux;
  • détails sur les jeux que vous jouez.

Vous pouvez également nous fournir des données personnelles directement de plusieurs autres façons, notamment :

  • en réponse à des sondages ou à d’autres recherches que nous menons;
  • participer à des concours et à des tirages au sort;
  • via les médias sociaux;
  • en participant à des communications de groupe ou à des conversations;
  • lors de conférences, de congrès et d’autres événements. 

B.     Données personnelles que nous obtenons des autres

Nous pouvons recueillir ou recevoir des informations vous concernant à partir d’autres sources comme des applications tierces, telles qu’un app store, un service de connexion tiers et des réseaux sociaux sur lesquels vous jouez à nos jeux. Nous utilisons ces informations ainsi que les informations que vous nous fournissez directement de plusieurs façons, telles que décrites dans cet avis de confidentialité, par exemple, pour vous aider, vous et vos amis, à vous connecter ou pour vous servir à faire de la publicité plus adaptée à vos intérêts.

Si vous jouez aux jeux de Seriously ou accédez à l’un de nos services sur des applications tierces connectées ou connectez notre Service à toutes les applications tierces, y compris les réseaux sociaux comme Facebook, Seriously peut recevoir certaines informations vous concernant de la part du fournisseur de l’application tierce. Les informations que nous recevons dépendent du jeu Seriously que vous jouez, de l’application tierce, de vos paramètres de confidentialité et, le cas échéant, des paramètres de confidentialité de vos amis sur cette application tierce.

Par exemple, Seriously peut recueillir et stocker une partie ou la plupart des informations suivantes partagées par l’application tierce :

  • votre prénom et votre nom de famille;
  • votre photo de profil ou son URL;
  • votre numéro d’identification utilisateur (comme votre numéro d’identification Facebook), qui peut être lié à d’autres informations comme votre nom et votre photo de profil, ainsi qu’aux identifiants de vos amis;
  • le numéro d’identification de l’utilisateur et d’autres informations de vos amis, comme leurs noms et photos de profil;
  • l’e-mail de connexion que vous avez fourni à l’application tierce;
  • votre emplacement physique et celui des appareils que vous utilisez pour accéder à notre Service;
  • votre sexe;
  • votre anniversaire et/ou votre âge;
  • des informations sur vos activités sur ou via l’application tierce;
  • d’autres informations que vous avez partagées sur l’application tierce;
  • toute autre information que vous ou le fournisseur de l’application tierce partager avec Seriously.
  • Si vous accédez à notre Service à partir d’une application tierce ou si vous connectez notre Service à une application tierce, vous devriez également lire l’avis de conditions de service et de confidentialité de cette application tierce.

Si vous n’êtes pas clair sur les renseignements qu’une demande de tiers partage avec nous, veuillez-vous rendre à la demande de tiers pour en savoir plus sur leurs pratiques en matière de protection de la vie privée.

C. Cookies et collecte automatisée d’information

Comme de nombreux sites Web, Sérieusement, nos fournisseurs de services et d’autres parties peuvent envoyer des cookies à votre appareil lorsque vous accédez ou consultez le Service. Un cookie est un petit fichier de données qui est transféré sur votre appareil à des fins de tenue de dossiers.  Les informations contenues dans un cookie peuvent être liées à des données personnelles. Nous utilisons des cookies à des fins telles que l’amélioration de la qualité du service de Seriously, l’adaptation des recommandations aux intérêts et la facilité d’utilisation du Service.

Les annonceurs tiers sur le Service peuvent également utiliser, placer ou lire des cookies ou d’autres technologies tels que décrits ci-dessous sur votre appareil, et ces pratiques sont soumises à leurs propres politiques. Pour plus d’informations sur la façon dont vous pouvez désactiver ou désactiver les cookies, veuillez consulter la section Vos droits ci-dessous.

Nous et nos fournisseurs de services pouvons également utiliser d’autres technologies, y compris (i) des balises Web, qui nous permettent de savoir si une certaine page a été visitée ou si un courriel a été ouvert; (ii) le suivi des pixels, qui nous permettent, à nous ou à nos partenaires publicitaires, de faire de la publicité plus efficacement et plus efficacement en excluant nos joueurs actuels de certains messages promotionnels, en identifiant la source d’une nouvelle installation ou en vous livrant des annonces sur d’autres sites Web; et (iii) les objets partagés locaux, également connus sous le nom de cookies flash, qui nous aident à réduire la fraude, à vous souvenir de vos préférences dans le jeu et à accélérer les temps de chargement.

Nous, nos fournisseurs de services et d’autres parties pouvons recueillir les informations suivantes via des cookies et d’autres technologies :

  • le type d’appareil que vous utilisez;
  • le système d’exploitation et la version de votre appareil;
  • les identifiants de votre appareil mobile, comme votre adresse MAC, identifiant pour la publicité (IDFA) et/ou l’identité internationale des équipements mobiles (IMEI);
  • votre type de navigateur;
  • la langue de votre navigateur;
  • les pages de référencement et de sortie et les URL;
  • type de plate-forme;
  • le nombre de clics sur une page ou une fonctionnalité;
  • noms de domaine;
  • pages de destination;
  • pages consultées et l’ordre de ces pages;
  • le temps passé sur des pages particulières;
  • l’état du jeu et la date et l’heure de l’activité sur nos sites Web ou jeux.

Dans certains cas, nous connecterons ces informations à votre identifiant de réseau social ou à votre identifiant d’utilisateur Sérieux.

Sur notre service, nous pouvons utiliser Google Analytics ou d’autres fournisseurs pour recueillir des informations sur votre comportement et votre démographie. Pour plus d’informations sur Google Analytics, veuillez visiter www.google.com/policies/privacy/partners. Vous pouvez vous retirer de la collecte et du traitement des données de Google en vous  http://tool.google.com/dlpage/gaoptout.

D. Informations que vous générez à l’aide de nos fonctionnalités de communication

Vous pourrez peut-être participer à certaines activités de notre Service qui vous permettent de communiquer ou de partager des informations avec Seriously et d’autres joueurs. Il s’agit notamment de:

  • participer à des forums de joueurs et à des babillards électroniques;
  • publier des commentaires publics sur les profils ou les tableaux de jeu d’autres joueurs;
  • l’envoi de messages privés ou d’invitations à d’autres joueurs, soit directement sur nos sites Web, soit sur leurs comptes de messagerie;
  • discuter avec d’autres joueurs;
  • poster des photos ou des dessins.

Vous pouvez choisir de divulguer des informations vous concernant au cours de la contribution de contenu généré par les joueurs au Service, y compris dans ses salles de chat, blogs, babillards électroniques, joueurs « profils » pour la vue du public ou dans des forums similaires par le biais de services mobiles et / ou par le biais de sites tiers ou des services, l’affichage de commentaires publics sur les profils d’autres joueurs ou des tableaux de jeu, l’envoi de messages privés ou d’invitations à d’autres joueurs, soit directement sur notre service ou à leurs comptes de messagerie et de poster des photos. Vous devez considérer toute information que vous divulguez dans l’un de ces forums comme « publique », et vous ne devriez pas vous attendre à la vie privée ou à la confidentialité.

En outre, vous devez être conscient que toutes les données personnelles que vous soumettez, y compris les vidéos et les images, peuvent être consultées, lues, regardées, collectées ou utilisées par d’autres joueurs de ces forums, et pourraient être utilisées pour vous envoyer des messages non sollicités. Sérieusement n’est pas responsable des données personnelles que vous choisissez de rendre publiques dans l’un de ces forums.

Nous pouvons utiliser toutes les informations que vous partagez à n’importe quelle fin décrite dans le présent avis de confidentialité.

Notez que vous devez considérer toute information que vous publiez ou partagez d’une autre façon avec d’autres joueurs par l’intermédiaire d’un service ou d’un site ou d’un service tiers comme « publique » et vous ne devriez pas vous attendre à ce qu’elle soit gardée privée.  Veuillez également consulter les conditions de service de Seriously pour plus d’informations  et de lignes directrices sur l’affichage du contenu par l’intermédiaire de notre Service. 

Pour activer certaines fonctionnalités sociales, vous pouvez être en mesure d’importer vos contacts carnet d’adresses ou de les saisir manuellement afin que vous puissiez localiser vos contacts en utilisant le Service et les inviter à vous rejoindre dans nos jeux ou d’autres aspects de notre Service. Vous êtes responsable d’obtenir la permission de vos contacts avant de nous donner leurs coordonnées. Nous pouvons également obtenir des informations vous concernant auprès d’autres joueurs sérieux qui importent ou entrent leurs contacts.

E.     Informations sur les paiements

Sérieusement peut obtenir les informations de facturation et de paiement que vous fournissez lorsque votre achat est traité par quelqu’un d’autre (comme Facebook, Apple ou Google) comme lorsque vous achetez quelque chose dans un jeu que vous jouez sur un réseau social ou que vous avez téléchargé sur votre appareil mobile. Nos  conditions de service expliquent nos politiques et conditions pertinentes à nos frais, pratiques de facturation, crédits tiers et monnaies virtuelles.

Si vous achetez de la monnaie virtuelle ou des objets virtuels dans un jeu Seriously, notre processeur de paiement tiers recueillera la facturation et les informations financières dont il a besoin pour traiter vos frais. Cela peut inclure votre adresse postale, votre adresse e-mail et vos informations financières.

Sérieusement ne recueille pas ou ne stocke pas les numéros de carte de crédit. Toutefois,  les processeurs de paiement de Seriously peuvent partager des informations avec nous concernant vos achats. Nous pouvons utiliser ces renseignements à des fins décrites dans le projet d’avis de confidentialité.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont nous sécurisons vos informations, veuillez consulter la section Sécurité de vos informations ci-dessous.2.  Comment nous utilisons les données personnelles

Utilise sérieusement les données personnelles à diverses fins commerciales décrites dans le cet avis de confidentialité, y compris pour remplir nos obligations contractuelles, effectuer les transactions que vous demandez, vous conformer à la loi et à d’autres fins commerciales légitimes, telles que :

  • créer vos comptes de jeu et vous permettre de jouer à nos jeux;
  • exploiter, améliorer et optimiser nos expériences de service et celles de nos joueurs, notamment en mesurant l’intérêt et l’engagement envers notre Service;
  • traiter la carte de paiement et/ou d’autres informations financières pour faciliter vos achats dans le jeu;
  • identifier et suggérer des liens avec d’autres joueurs sérieusement et personnaliser notre service pour vous;
  • permettre aux joueurs de communiquer entre eux;
  • fournir un soutien technique et répondre aux demandes des joueurs;
  • authentifier et/ou vérifier les identités individuelles;
  • protéger la sécurité et le bien-être de nos joueurs;
  • protéger les droits et les biens de Seriously dans le cadre de notre Service;
  • résoudre les problèmes techniques et maintenir et/ou améliorer la sécurité du réseau et de l’information;
  • effectuer des vérifications, assurer un contrôle interne de la qualité et prendre des précautions de sécurité;
  • prévenir et/ou poursuivre la fraude ou les activités potentiellement illégales et faire respecter nos conditions de service;
  • gérer et fournir de la publicité contextuelle et comportementale;
  • informer les joueurs des mises à jour dans le jeu, des nouveaux produits, du contenu ou des offres promotionnelles;
  • administrer des récompenses, des sondages, des tirages au sort, des concours ou d’autres activités ou événements promotionnels parrainés ou gérés par nous ou nos partenaires d’affaires;
  • se conformer à nos obligations légales, résoudre tous les différends que nous pouvons avoir avec vous ou d’autres joueurs, recueillir tout l’argent qui nous est dû, et de faire respecter nos accords;
  • effectuer des recherches, notamment en utilisant des données personnelles pour créer des données d’identités et/ou agrégées. Les données d’identités et agrégées ne sont pas des données personnelles et nous pouvons les utiliser et les partager à des fins légalement autorisées.

Vos interactions avec notre Service peuvent être suivies sur toutes les plateformes et/ou appareils.

En plus de ce qui précède, si vous avez fourni votre adresse électronique à Seriously, nous pouvons l’utiliser pour communiquer avec vous et d’autres joueurs de plusieurs façons, y compris pour répondre aux demandes de soutien à la clientèle; vous tenir et d’autres informés de votre activité dans le jeu, les commentaires des amis, et l’état du jeu et des promotions; et vous parler des demandes de cadeaux et de voisins. Certains messages, comme des invitations pour des amis à se joindre à vous dans un jeu, peuvent inclure votre nom et votre photo de profil. Nous pouvons également envoyer des messages promotionnels (« Communications promotionnelles ») directement ou en partenariat avec d’autres parties.  Pour plus d’informations sur la façon dont vous pouvez vous retirer des communications promotionnelles, veuillez consulter la section Vos droits ci-dessous. 

Nous pouvons utiliser des technologies considérées comme des décisions ou du profilage automatisés, mais nous ne le ferons pas d’une manière qui a un impact juridiquement significatif sur vous, à moins que nous ayons votre consentement ou que nous ne le permettions légalement. 

Nous pouvons également utiliser des données personnelles à d’autres fins qui vous ont été communiquées au point de collecte, ou autrement avec votre consentement. 

3. Comment nous partageons les données personnelles

Nous pouvons partager des données personnelles vous concernant entre et entre Seriously Holding Corp. et ses filiales.

En outre, nous pouvons divulguer ou publier des informations agrégées et analytiques (informations sur vous et d’autres acteurs collectivement qui n’ont pas pour but de vous identifier spécifiquement, par exemple, les joueurs âgés de 25 à 30 ans qui vivent à Chicago) et d’autres données non personnelles sur nos joueurs à des fins d’analyse de l’industrie, de profilage démographique, de marketing, d’analyse, de publicité et d’autres fins commerciales.

De plus, nous pouvons partager vos renseignements (qui peuvent comprendre des données personnelles) avec des tiers (c’est-à-dire des parties autres que Seriously)ou permettre à des tiers de recueillir ces renseignements auprès de notre Service, tel que décrit dans le cet avis de confidentialité.

A. Fournisseurs de services

Utilise sérieusement ses filiales et d’autres sociétés non affiliées (« fournisseurs de services ») pour soutenir le Service, comme le traitement des paiements, l’analyse des données, l’optimisation du jeu et l’amélioration de l’expérience des joueurs, la livraison de courriels, les services d’hébergement, la gestion et la diffusion de publicités contextuelles et sur mesure. 

B.     Amis et autres joueurs sérieux

Dans la plupart des jeux Seriously, si vous jouez ou vous inscrivez via un réseau social (par exemple, Facebook Connect), vos amis de réseau social peuvent voir votre nom, photo de profil et descriptions de votre activité de jeu. Si vous utilisez notre Service en réponse à une invitation d’un autre joueur, ce joueur peut voir certaines informations sur vous et vos activités dans le jeu, y compris lorsque vous vous joignez et le niveau (s) que vous atteignez dans le jeu. En conséquence, dans de nombreux jeux Sérieusement,  d’autres joueurs, qu’ils soient ou non vos amis du réseau social, seront en mesure de voir des descriptions de votre activité de jeu (y compris l’identification de tous les jeux Sérieusement que vous avez joué), communiquer avec vous au sein de notre service, et afficher votre profil de jeu, qui peut inclure votre nom ou un « nom de jeu » et votre photo de profil. D’autres joueurs peuvent également être en mesure de vous envoyer des demandes de jeu ou même des demandes d’amis par le biais du réseau social connexe ou les canaux de communication de Seriously. 

C. Publicité de tiers incluant la publicité et l’analyse sur mesure

Nous pouvons avoir de la publicité sur notre service afin que nous puissions continuer à offrir notre service gratuitement.

Lorsque les annonceurs ou les réseaux publicitaires placent des annonces dans notre Service, ils peuvent les collecter ou nous pouvons partager les types d’informations suivants au sein de notre Service :

  • données sur les performances (comme le nombre de clics sur une publicité);
  • des informations agrégées et/ou d’identités sur vous et d’autres joueurs qui n’ont pas pour but de vous identifier spécifiquement (comme les joueurs âgés de 21 à 25 ans qui vivent à San Francisco);
  • certaines informations techniques (par exemple, les adresses IP, les identifiants d’appareils non persistants tels que les IDFA et les identificateurs d’appareils);
  • votre identifiant de réseau social;
  • d’autres données contextuelles sur votre jeu (par exemple, votre niveau et la durée de la session).
  • Les renseignements recueillis peuvent être utilisés pour :
  • mesurer l’efficacité des annonces;
  • vous offrir de la publicité ciblée afin de personnaliser votre expérience en vous montrant des publicités pour des produits et services qui sont plus susceptibles de vous plaire (une pratique connue sous le nom de publicité comportementale)
  • entreprendre des analyses web (comme Google Analytics qui est utilisé pour analyser le trafic et l’activité d’autres joueurs pour améliorer votre expérience).

Les annonceurs ou les réseaux publicitaires peuvent recueillir ces informations grâce à l’utilisation de technologies de suivi telles que les cookies de navigateur et les balises Web, et ils peuvent utiliser une technologie de suivi unique ou plusieurs technologies de suivi en même temps.

S’il vous plaît noter, après avoir cliqué sur une publicité de tiers, vous ne pouvez plus être sur un site hébergé par Seriously ou le réseau social à travers lequel vous jouez sérieusement jeux.

D. Vente ou fusion

Dans le cas où Seriously entreprend des efforts pour s’engager dans une transition d’entreprise (comme une fusion, une acquisition par une autre société, ou la vente de tout ou partie de ses actifs (comme la vente d’un jeu)),nous pouvons divulguer ou transférer les informations pertinentes que nous avons, y compris les données personnelles, à l’organisation successeur dans la transition. Nous ferons des efforts raisonnables tels que décrits dans cet avis de confidentialité pour vous faire connaître, ainsi qu’à d’autres acteurs, la transition de l’entreprise avant de transférer des données personnelles. 

E. Conformité juridique

Nous pouvons partager des données personnelles dans les circonstances suivantes : 

  • lorsque nous croyons de bonne foi que nous devons divulguer ces renseignements en réponse aux demandes légitimes des autorités publiques, y compris pour satisfaire aux exigences en matière de sécurité nationale ou d’application de la loi, ou à une procédure judiciaire (par exemple, une ordonnance du tribunal, un mandat de perquisition ou une citation à comparaître);
  • pour satisfaire aux lois ou règlements;
  • lorsque nous croyons en notre seul pouvoir discrétionnaire que le Service est utilisé pour commettre un crime, y compris pour signaler de telles activités criminelles ou pour partager des renseignements avec d’autres entreprises et organisations aux fins de la protection contre la fraude, de la réduction du risque de crédit et d’autres mesures de sécurité;
  • lorsque nous croyons de bonne foi qu’il existe une situation d’urgence qui constitue une menace pour votre santé et/ou votre sécurité, nous, une autre personne ou le public en général;
  • protéger les droits ou les biens de tiers sérieux et autres tiers applicables, y compris pour faire respecter nos conditions de service.

4. Vos droits

Selon la loi applicable où vous vivez, vous pouvez avoir le droit de faire des demandes concernant des données personnelles que Seriously traite à votre sujet, par exemple:

  • pour plus d’informations;
  • pour l’accès;
  • pour la correction (ou la rectification) des données personnelles que vous pensez incorrectes;
  • pour l’effacement (ou la suppression);
  • pour une copie électronique (ou la portabilité);
  • de s’opposer à certains traitements, y compris de se retirer de la publicité ciblée.  

Permet sérieusement à tous les joueurs de soumettre les demandes par e-mail    à support@seriously.com ou à travers la catégorie Confidentialité dans la page de support dans le jeu que vous jouez.

Un.     Gérer l’information que nous obtenons de tiers

Pour gérer les informations que Vous reçoit sérieusement d’une plate-forme tierce où vous jouez à nos jeux, comme Facebook, Apple, Amazon, etc., vous devrez suivre les instructions de chaque application tierce pour mettre à jour vos informations et modifier vos paramètres de confidentialité.

B.     Éteindre la géolocalisation

Vous pouvez cesser de mettre la géolocalisation à notre disposition via les paramètres de votre appareil pour l’application pertinente ou la page « paramètres » pour le jeu concerné. Si vous nous avez déjà permis d’accéder à vos données de géolocalisation, nous pouvons continuer d’utiliser ces informations telles que décrites dans cet avis de confidentialité.

C. Retrait des courriels promotionnels de Seriously

Si vous voulez arrêter de recevoir des communications promotionnelles de Seriously y compris notre newsletter, vous pouvez cliquer sur le lien« désabonner » dans n’importe quel e-mail promotionnel de Seriously. Si vous souhaitez arrêter de recevoir des sms ou des SMS de votre part, vous pouvez répondre « STOP » à n’importe quel message promotionnel. Veuillez noter qu’il nous faudra peut-être un certain temps pour que votre opt-out devienne efficace. 

En outre, dans nos jeux, vous pouvez trouver une option sous « votre compte » ou « Paramètres » pour demander que nous cessions de vous envoyer des communications promotionnelles.

D. Retrait des messages Facebook

Si vous souhaitez arrêter de recevoir des messages via nos pages de jeu sur Facebook, vous pouvez cliquer sur l’icône « paramètres » en haut de ce message, et en cliquant sur “gérer les messages« , vous pouvez désactiver tous les messages de ce jeu.

E.     Retrait des notifications push

Lorsque vous installez nos applications sur votre appareil mobile, vous pouvez choisir de recevoir des notifications push, qui sont des messages qu’une application vous envoie sur votre appareil même lorsque l’application n’est pas sûre. Vous pouvez désactiver les notifications en visitant la page « paramètres » de votre appareil mobile.

F.     Retrait de la publicité sur mesure par des tiers

Dans certains jeux qui servent des annonces tierces, nous vous fournissons un bouton de basculement vous permettant de désactiver les annonces sur mesure de tiers.

Pour plus d’informations sur la publicité sur mesure et vos choix pour empêcher des tiers de fournir des publicités web et web mobiles sur mesure, vous pouvez visiter www.aboutads.info. Pour vous retirer, pour les entreprises qui participent à l’Alliance de la publicité numérique, vous pouvez exercer cette option à www.networkadvertising.org/choices  et  www.aboutads.info/choices.

Si vous vivez dans l’UE, vous pouvez obtenir des informations et exercer vos choix à www.youronlinechoices.com.

Ces outils d’opt-out sont fournis par des tiers, pas sérieusement. Sérieusement ne contrôle pas, n’exploite pas ou n’approuve pas ces outils ou les choix que les annonceurs et d’autres fournissent grâce à ces outils. Ils sont énumérés ici seulement comme une commodité pour les joueurs.

En outre, si vous ne souhaitez pas recevoir de publicités sur mesure sur mesure dans l’application, vous pouvez vous désinscrire en ajustant les paramètres de suivi des annonces sur votre appareil. Vous pouvez également réinitialiser l’identifiant publicitaire (comme un IDFA) à partir de la page paramètres de votre appareil, ce qui empêchera l’utilisation continue des données comportementales existantes liées à l’« identificateur publicitaire » précédent. De plus, selon le fournisseur de la plate-forme (comme Apple ou Google), vous pouvez télécharger des applications, telles que l’application AppChoices de la Digital Advertising Alliance, qui vous offrent un contrôle sur la collecte et l’utilisation de données inter-applications pour la publicité sur mesure. Comme les outils d’opt-out mentionnés ci-dessus pour le Web, ces outils mobiles d’opt-out sont fournis par des tiers, pas sérieusement. Sérieusement ne contrôle pas, n’exploite pas ou n’approuve pas ces outils ou les choix que les annonceurs et d’autres fournissent grâce à ces outils.

Veuillez noter que vous pouvez toujours recevoir des publicités de tiers dans les jeux de Seriously, même si vous vous désinscrivez de la publicité sur mesure, mais qu’elles ne seront pas basées sur votre activité sur des sites Web ou des applications indépendants. 

G.     Retrait du suivi des cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur Web pour vous avertir des tentatives de placer des cookies sur votre appareil ou limiter le type de cookies que vous autorisez. Les cookies Flash fonctionnent différemment des cookies de navigateur et les outils de gestion des cookies disponibles dans un navigateur Web peuvent ne pas supprimer les cookies flash. Pour en savoir plus sur et gérer les cookies flash, vous pouvez visiter le site Web d’Adobe  et apporter des modifications au Global Privacy Settings Panel.

Si vous désactivez les cookies, vous risquez de perdre certaines fonctionnalités et fonctionnalités de notre Service car des cookies Seriously sont nécessaires pour fournir le Service.

H.     Ne pas suivre

Notez que Sérieusement ne répond pas actuellement aux signaux ne pas suivre, que ce signal soit reçu sur un ordinateur ou sur un appareil mobile.

5. La vie privée des enfants

Vous ne pouvez pas utiliser le Service si vous avez moins de 13 ans, auquel cas vous ne devez pas créer un compte, accéder, utiliser ou télécharger nos jeux et/ou soumettre des données personnelles par l’intermédiaire du Service ou à Seriously. Si vous avez entre 13 et 18 ans, vous ne pouvez accéder au Service que si vos parents et/ou tuteurs légaux examinent et acceptent nos conditions et vous permettent d’accéder et/ou d’utiliser notre service.   

Sérieusement s’engage à se conformer aux lois protégeant les enfants. Si vous croyez que votre enfant a soumis des données personnelles à Seriously sans votre consentement, veuillez nous contacter à  support@seriously.com. Sérieusement prendra des mesures raisonnables pour supprimer ces informations dès que possible.

6. Transferts internationaux, rétention, sécurité, liens, mises à jour et comment nous contacter

Transferts A. International

Lorsque vous utilisez notre Service, vos données personnelles peuvent être envoyées, consultées, utilisées et/ou stockées à l’extérieur du pays ou de la région où vous vivez, y compris, par exemple, aux États-Unis et en Israël. Nous pouvons transférer des données personnelles à nos filiales, fournisseurs, partenaires commerciaux et autres, tel que décrit dans le cet avis de confidentialité, et en utilisant le Service, vous consentez à ce transfert.

Veuillez noter que les lois varient d’une juridiction à l’autre, de sorte que les lois sur la protection de la vie privée applicables aux endroits où les données personnelles sont transférées ou stockées, utilisées ou traitées peuvent être différentes des lois sur la protection de la vie privée en place où vous vivez. Lorsque nous transférons des données personnelles à l’extérieur de l’endroit où elles ont été collectées, nous mettons en place des garanties appropriées (y compris, par exemple, les contrats) ou nous nous assurons que ces transferts répondent aux exigences légales locales applicables. 

B. Rétention

Nous conserverons les données personnelles aussi longtemps que vous utiliserez le Service et si nécessaire pour remplir les fins pour lesquelles elles ont été recueillies, ou si nécessaire pour se conformer à nos exigences commerciales et aux lois applicables; se conformer à toute obligation légale, comptable ou de déclaration; pour résoudre les différends; protéger nos biens; pour gérer efficacement notre entreprise; et de faire respecter nos accords.

C. Sécurité 

Nous prenons des mesures raisonnables conçues pour protéger les données personnelles; cependant, aucun système ou réseau ne peut être garanti d’être 100% sécurisé et donc nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données. Dans toute la mesure permise par la loi, nous n’acceptons pas la responsabilité pour divulgation non autorisée. 

D. Liens vers d’autres sites/applications

Sérieusement Service peut inclure des liens vers d’autres sites Web et / ou des applications qui sont détenues et / ou exploitées par d’autres. Toutes les informations que vous fournissez sur ces sites Web et/ou applications sont soumises à la politique de confidentialité sur ce site web ou application et sérieusement n’est pas responsable du contenu, de la politique de confidentialité, des conditions d’utilisation ou des pratiques de sécurité de ce site et/ou application. Vous devez consulter les termes et la politique de confidentialité de tout site ou application à qui vous accédez.

E. Mises à jour

Se réserve sérieusement le droit de modifier son avis de confidentialité de temps à autre, et vous encourage sérieusement à consulter régulièrement l’avis de confidentialité pour obtenir des changements.

Si nous apporterons des modifications importantes à notre avis de confidentialité, nous vous en dirons, ainsi qu’à d’autres joueurs en plaçant un avis sur Seriously.com et/ou BestFiends.com ou leur équivalent dans le jeu, ou en vous envoyant un avis à l’adresse e-mail que nous avons au dossier pour vous avant que le changement ne devienne effectif. Nous pouvons compléter ce processus en plaçant des avis sur les blogs de jeu, pages de réseaux sociaux, et / ou des forums et sur d’autres sites Sérieusement.  Vous devez périodiquement seriously.com et/ou vous bestfiends.com page de confidentialité pour les mises à jour.

F.  Comment nous contacter

Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations au sujet de notre avis de confidentialité ou de toute autre question de confidentialité s’il vous  plaît contacter sérieusement à privacy@seriously.com ou notre service DPO à privaon.com ou par la poste à Upseerinkatu 3, 02600, Espoo, Finlande

Si vous souhaitez exercer vos droits, vous pouvez soumettre un billet via le canal de support applicable du jeu ou par l’intermédiaire de support@seriously.com.

De plus, si vous avez des questions ou des préoccupations que vous pensez que nous n’avons pas traitées adéquatement, vous pourriez avoir le droit de poser votre question ou votre préoccupation à l’autorité responsable de la protection de la vie privée à l’endroit où vous habitez.

7. Avis supplémentaire de la California Consumer Privacy Act (CCPA) (« avis de l’ACCP ») 

Utilise et partage sérieusement les renseignements décrits dans le projet d’avis de confidentialité. Les informations ci-dessous complètent l’avis de confidentialité et sont destinées uniquement aux consommateurs californiens. 

Collecte et utilisation de renseignements personnels

Les « renseignements personnels » dans le projet d’avis de l’ACCP, comme dans l’ACCP, font référence à toute information qui identifie, se rapporte, décrit, est raisonnablement susceptible d’être associée ou pourrait raisonnablement être liée, directement ou indirectement, à un certain consommateur ou ménage.

Le tableau suivant énumère les catégories de renseignements personnels que nous recueillons au sujet des joueurs, la source de la collecte et les fins commerciales de collecte, le tout conformément aux catégories de renseignements personnels et d’fins commerciales indiquées dans la Loi de 2018 sur la protection des consommateurs de la Californie (LCPE). Ce sont également les catégories de renseignements personnels que nous avons recueillis au cours des 12 derniers mois et leurs fins commerciales. 

Une description plus détaillée des renseignements particuliers que nous recueillons et de leurs fins est fournie dans le projet d’avis de confidentialité.

Catégorie de renseignements personnels

Catégories de sources

But commercial ou commercial

Les identifiants, tels que l’image, le nom du compte, l’ID de l’appareil, l’adresse e-mail, l’adresse IP, etc.

  • Joueurs
  • Dispositifs des joueurs
  • Services de données
  • Fournisseurs
  • Support client
  • Analyse interne et rapport
  • Recherche interne
  • Exploiter notre entreprise et nos jeux
  • Mécanique ou fonctionnalité de jeu
  • Faciliter les interactions sociales des joueurs
  • Débogage des fonctionnalités existantes prévues
  • Développement/amélioration de produits
  • Maintenir et améliorer le service 
  • Audit de l’interaction et des transactions des joueurs
  • Publicité et marketing 
  • Détection/protection contre les événements de sécurité
  • Acquisition de joueurs

California Customer Records (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) tels que le numéro de téléphone et les informations de paiement

  • Joueurs
  • Services de données
  • Fournisseurs
  • Services de réseaux sociaux
  • Support client
  • Analyse interne et rapport
  • Recherche interne
  • Exploiter notre entreprise et nos jeux
  • Mécanique ou fonctionnalité de jeu
  • Faciliter les interactions sociales des joueurs
  • Débogage des fonctionnalités existantes prévues
  • Développement/amélioration de produits
  • Maintenir et améliorer le service
  • Audit de l’interaction et des transactions des joueurs
  • Publicité et marketing 
  • Détection/protection contre les événements de sécurité
  • Acquisition de joueurs

Caractéristiques de classification protégées, telles que l’âge et le sexe

  • Joueurs
  • Fournisseurs
  • Services de réseaux sociaux
  • Support client
  • Analyse interne et rapport
  • Recherche interne
  • Exploiter notre entreprise et nos jeux
  • Mécanique ou fonctionnalité de jeu
  • Faciliter les interactions sociales des joueurs
  • Débogage des fonctionnalités existantes prévues
  • Développement/amélioration de produits
  • Maintenir et améliorer le service
  • Audit de l’interaction et des transactions des joueurs
  • Publicité et marketing
  • Détection/protection contre les événements de sécurité
  • Acquisition de joueurs

Renseignements commerciaux, tels que les produits ou services achetés, obtenus ou considérés, ou d’autres antécédents ou tendances d’achat ou de consommation

  • Joueurs
  • Services de données
  • Fournisseurs
  • Services de réseaux sociaux

Support client

Analyse interne et rapport

Recherche interne

Exploiter notre entreprise et nos jeux

Mécanique ou fonctionnalité de jeu

Faciliter les interactions sociales des joueurs

Débogage des fonctionnalités existantes prévues

Développement/amélioration de produits

Maintenir et améliorer le service

Audit de l’interaction et des transactions des joueurs

Publicité et marketing 

Détection/protection contre les événements de sécurité 

Acquisition de joueurs

Informations réseau Internet/électroniques, telles que l’historique de navigation sur un site Web ou une application ou une publicité

  • Joueurs
  • Dispositifs des joueurs
  • Services de données
  • Fournisseurs
  • Services analytiques
  • Support client
  • Analyse interne et rapport
  • Recherche interne
  • Exploiter notre entreprise et nos jeux
  • Mécanique ou fonctionnalité de jeu
  • Faciliter les interactions sociales des joueurs
  • Débogage des fonctionnalités existantes prévues
  • Développement/amélioration de produits
  • Maintenir et améliorer le service
  • Audit de l’interaction et des transactions des joueurs
  • Publicité et marketing 
  • Détection/protection contre les événements de sécurité
  • Acquisition de joueurs

Données de localisation, emplacement partagé par l’appareil et emplacement de connexion Wi-Fi

  • Joueurs
  • Dispositifs des joueurs
  • Services de données
  • Fournisseurs
  • Support client
  • Analyse interne et rapport
  • Recherche interne
  • Exploiter notre entreprise et nos jeux
  • Mécanique ou fonctionnalité de jeu
  • Faciliter les interactions sociales des joueurs
  • Débogage des fonctionnalités existantes prévues
  • Développement/amélioration de produits
  • Maintenir et améliorer le service
  • Audit de l’interaction et des transactions des joueurs
  • Publicité et marketing 
  • Détection/protection contre les événements de sécurité Acquisition de joueurs

Inférences telles que la dérivation de renseignements, de données, d’hypothèses ou de conclusions provenant de l’une ou l’autre des catégories ci-dessus de renseignements personnels

  • Joueurs
  • Dispositifs des joueurs
  • Services de données
  • Fournisseurs
  • Services de réseaux sociaux
  • Services analytiques
  • Support client
  • Analyse interne et rapport
  • Recherche interne
  • Exploiter notre entreprise et nos jeux
  • Mécanique ou fonctionnalité de jeu
  • Faciliter les interactions sociales des joueurs
  • Débogage des fonctionnalités existantes prévues
  • Développement/amélioration de produits
  • Maintenir et améliorer le service
  • Audit de l’interaction et des transactions des joueurs
  • Publicité et marketing 
  • Détection/protection contre les événements de sécurité Acquisition de joueurs

Permet sérieusement, en vertu de certaines limitations juridiques et techniques, certains partenaires publicitaires tiers de recueillir des informations sur nos joueurs à travers nos jeux et notre site Web dans le but de diffuser des annonces plus pertinentes, pour la mesure et l’analyse des campagnes publicitaires, ainsi que pour la détection et la déclaration des fraudes publicitaires. Dans la mesure où cette pratique est interprétée comme constituant une « vente » en vertu de l’ACCP, veuillez consulter notre section Publicité en ligne ci-dessous pour plus d’information.

À qui nous divulguons des renseignements personnels

Tel que décrit dans cet avis de confidentialité, nous partageons des renseignements personnels au sein du groupe d’entreprises Seriously et avec Playtika Holding Corp. Et/ou ses filiales et avec une variété de destinataires à des fins commerciales.

En plus des catégories de destinataires identifiées dans la section Comment nous partageons les données personnelles du cet avis de confidentialité, nous divulguons des renseignements personnels aux catégories suivantes de destinataires ou permettons l’accès aux renseignements personnels :

  • Fournisseurs de stockage en nuage
  • Processeurs de paiement et d’audit
  • Fournisseurs et fournisseurs de services de sécurité
  • Fournisseurs de service à la clientèle
  • Partenaires publicité et marketing

Publicité en ligne

Ce qui suit décrit les catégories de renseignements personnels que nous vendons à des fins commerciales, conformément aux catégories de renseignements personnels resserrées dans la Loi de 2018 sur la protection des consommateurs de la Californie (LCPE). Ce sont aussi les catégories d’informations que nous avons vendues au cours des 12 derniers mois.

Lorsque nous vous servons des annonces vidéo personnalisées, nous vendons vos identifiants réinitialisés fournis par le système d’exploitation de votre appareil mobile avec des réseaux publicitaires, des sociétés de médias sociaux et d’autres entreprises tierce dans l’écosystème publicitaire. Les identifiants publicitaires ré installables typiques sont GAID (Android) et IDFA (Apple) et ils sont considérés comme des renseignements personnels en vertu de l’ACCP. Ces tiers utilisent vos renseignements personnels pour :

  • diffuser des annonces pertinentes sur notre site, sur d’autres sites Web ou applications mobiles, ou sur d’autres appareils qu’un joueur peut utiliser;
  • personnaliser le contenu; Et
  • d’autres services liés à la publicité tels que les rapports, l’attribution, l’analyse et les études de marché.

En outre, dans certains cas, ces tiers peuvent utiliser ces renseignements à leurs propres fins et conformément à leurs propres politiques et conditions d’utilisation en matière de protection de la vie privée, ce qui peut inclure la communication de ces renseignements à d’autres tiers, y compris d’autres réseaux publicitaires. Offre sérieusement aux joueurs la possibilité, le cas échéant, de se retirer de l’utilisation et du partage de données personnelles à leur sujet à cette fin.

Vous pouvez réinitialiser ces identifiants à partir de votre appareil mobile ou limiter le suivi des annonces pour votre appareil mobile comme mentionné ci-dessus. Alternativement, si vous souhaitez vous retirer de la publicité personnalisée dans nos jeux, vous pouvez le faire dans les paramètres avancés de nos jeux en changeant les annonces personnalisées / sur mesure basculer pour « off ». Si vous vous désinscris, vous verrez toujours des annonces, mais elles seront probablement moins pertinentes.

Droits supplémentaires en Californie 

En tant que résident en Californie, vous pouvez être en mesure d’exercer certains droits en ce qui concerne les données personnelles que nous avons à votre sujet. 

J’ai le droit de savoir. Vous avez le droit de connaître ce qui suit, que nous vous fournirons après avoir reçu une demande vérifiée de votre part :

  • Les catégories de renseignements personnels que nous avons recueillis à votre sujet;
  • Les catégories de sources à partir de laquelle les renseignements personnels sont recueillis;
  • Notre but commercial ou commercial pour la collecte de renseignements personnels;
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des renseignements personnels, le cas échéant; Et
  • Les renseignements personnels spécifiques que nous avons recueillis à votre sujet.

Droit à la suppression. Sous réserve de certaines exceptions énoncées ci-dessous, à la réception d’une demande vérifiée de votre part, nous :

•Supprimez vos renseignements personnels de nos dossiers; Et

•Demandez à tous les fournisseurs de services de supprimer vos renseignements personnels de leurs dossiers.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas supprimer vos renseignements personnels s’il est nécessaire de :

•Effectuer la transaction pour laquelle les renseignements personnels ont été recueillis, remplir les conditions d’une garantie écrite ou d’un rappel de produit effectué conformément à la loi fédérale, fournir un bien ou un service demandé par vous, ou raisonnablement prévu dans le contexte de notre relation d’affaires continue avec vous, ou exécuter autrement un contrat entre vous et nous;

•Détecter les incidents de sécurité, se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales; ou poursuivre les responsables de cette activité;

•Débogage pour identifier et réparer les erreurs qui nuisent aux fonctionnalités prévues existantes;

•Exercer la liberté d’expression, garantir le droit d’un autre consommateur d’exercer son droit à la liberté d’expression ou exercer un autre droit prévu par la loi;

•Se conformer à la Loi sur la protection des renseignements personnels en matière de communications électroniques de la Californie;

•Faire de la recherche scientifique, historique ou statistique publique ou évaluée par des pairs dans l’intérêt public qui respecte toutes les autres lois applicables en matière d’éthique et de protection de la vie privée, lorsque notre suppression de l’information est susceptible de rendre impossible ou de nuire gravement à la réalisation de ces recherches, à condition que nous obtenions votre consentement éclairé;

•Activer des utilisations uniquement internes qui sont raisonnablement alignées sur vos attentes en fonction de votre relation avec nous;

•Se conformer à une obligation légale existante; Où

•Autrement, utilisez vos renseignements personnels, à l’interne, d’une manière légale qui est compatible avec le contexte dans lequel vous avez fourni les renseignements.

Pour exercer ces droits, vous pouvez soumettre une demande d’exercice de vos droits par l’intermédiaire de la catégorie Confidentialité dans la page Support dans le jeu que vous jouez. Vous avez le droit de ne pas faire l’objet de discrimination pour avoir exercé l’un ou l’autre de vos droits. Veuillez comprendre que, si l’exercice de vos droits limite notre capacité de traiter des données personnelles (comme une demande de suppression), nous ne pourrons peut-être plus vous fournir le Service.

« Shine the Light »

En tant que résident de la Californie, vous pouvez avoir le droit de savoir comment les données personnelles vous concernant sont divulguées à des tiers à des fins de marketing direct. Pour demander ces informations, envoyez un courriel à privacy@seriously.com avec la ligne d’objet « California Shine the Light ».

Comme le prévoit la loi, nous pouvons avoir besoin de vérifier votre identité avant de traiter votre demande. Bien que nous essayions de limiter les données personnelles collectées dans le cadre d’une demande, certaines demandes peuvent nous obliger à obtenir des données personnelles supplémentaires de votre part. Dans certaines circonstances, nous pouvons refuser une demande d’exercice des droits, en particulier lorsque nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité.

Mineurs

Tel que décrit dans notre avis de confidentialité, nous ne recueillons ou ne vendons pas sciemment de données personnelles sur les enfants.

Agents autorisés

Vous pouvez être autorisé à utiliser un agent autorisé pour soumettre des demandes en votre nom, si vous fournissez suffisamment d’informations pour démontrer que le demandeur est un agent autorisé avec la permission écrite d’agir en votre nom et vous vérifiez votre identité avec nous.

Différence de service

Dans chacun des cas suivants, que nous offrons occasionnellement sur certains jeux, mais pas tous, nous pouvons vous accorder de la monnaie virtuelle ou d’autres objets virtuels dans le jeu :

Différence de service

Catégories de renseignements personnels recueillis

Comment s’opter pour la différence de service, si et quand il est offert

Vidéos dans le jeu

Identificateurs, informations sur l’activité d’Internet ou d’autres réseaux électroniques, informations commerciales, données de localisation, inférences tirées 

Regardez des vidéos dans le jeu qui peuvent vous être présentées

Annonces sur mesure dans le jeu

Identificateurs, informations sur l’activité d’Internet ou d’autres réseaux électroniques, informations commerciales, données de localisation, inférences tirées 

Consentez à être servi avec des annonces adaptées à vos renseignements personnels et à partager vos renseignements personnels avec les réseaux publicitaires, les entreprises de médias sociaux et d’autres entreprises tierce dans l’écosystème de la publicité

Enquêtes dans le jeu

Identificateurs, caractéristiques de classification protégées, informations commerciales, informations sur Internet ou autres activités réseau électroniques, données de localisation, inférences tirées 

Remplissez un sondage qui peut vous être présenté sur vous et votre expérience de jeu

Commentaires sur le jeu

Identificateurs, données de localisation, inférences tirées

Suivez les instructions qui peuvent vous être présentées pour soumettre un avis sur le jeu, ou noter le jeu, dans un magasin d’applications tels que Google Play

Facebook se connecte

Identificateurs, informations sur l’activité d’Internet ou d’autres réseaux électroniques, informations commerciales, données de localisation, inférences tirées 

Lorsqu’il vous est offert, connectez-vous à nos jeux via votre compte Facebook

Invitations d’amis dans le jeu

Informations sur l’activité d’Internet ou d’autres réseaux électroniques, informations commerciales, données de localisation, inférences tirées

Invitez vos amis à télécharger et jouer le jeu en envoyant une invitation de l’intérieur du jeu, si vous êtes invité à le faire

Connectez-vous à notre jeu

 Identificateurs, informations sur l’activité d’Internet ou d’autres réseaux électroniques, informations commerciales, données de localisation, inférences tirées

Connectez-vous pour jouer au jeu à la fréquence indiquée pour vous

Rejoignez notre bot Facebook

Identifiants, Internet ou autres informations électroniques sur l’activité du réseau

Connectez-vous avec nous via notre bot Facebook

Liste de diffusion

Identificateurs

Abonnez-vous à notre liste de diffusion lorsqu’il est promu

Vous avez le droit de vous retirer de la différence de service à tout moment. Pour ce faire, veuillez soumettre une demande par l’intermédiaire de support@seriously.com  ou via l’option Confidentialité disponible dans la section Support dans les paramètres du jeu.