Privacy Policy


DATENSCHUTZHINWEIS

Dieser Datenschutzhinweis tritt am 19 August, 2021 in Kraft.

Um zu unserem vorherigen Hinweis zu gelangen, hier klicken.

Einleitung

Dieser Datenschutzhinweis von Seriously (der „Datenschutzhinweis“ oder „Hinweis“) wird Ihnen zur Verfügung gestellt, um Ihnen dabei behilflich zu sein, unsere Praktiken hinsichtlich der Erfassung, Verwendung, Weitergabe und des Schutzes persönlicher Daten zu verstehen. In diesem Datenschutzhinweis bezieht sich „Seriously“ auf Seriously Holding Corp. und ihre Tochterunternehmen. Wir können Seriously auch als „wir“ oder „uns“ bezeichnen.

Dieser Datenschutzhinweis gilt immer dann, wenn Sie die Spiele spielen, die auf diesen Hinweis verlinken, oder anderweitig auf unsere anderen Produkte für das Web, Mobilgeräte oder andere anwendbare Plattformen und/oder Geräte zugreifen (die „Dienstleistung“).

Durch die Nutzung der Dienstleistung erklären Sie sich mit der Sammlung, Weitergabe, Speicherung und Nutzung von personenbezogenen Daten gemäß diesem Datenschutzhinweis einverstanden. Wenn Sie nicht möchten, dass Seriously die personenbezogenen Daten, die Sie zur Verfügung stellen, auf die in diesem Datenschutzhinweis beschriebenen Weise sammelt, speichert, verwendet oder weitergibt, dürfen Sie keine Spiele von Seriously spielen oder unsere Dienstleistung nutzen.

1. Personenbezogene Daten, die wir sammeln

Seriously sammelt personenbezogene Daten, um eine oder mehrere seiner Funktionen und Aktivitäten zu erfüllen, die in diesem Datenschutzhinweis beschrieben werden.

A. Personenbezogene Daten, die Sie mit uns teilen

Wenn Sie unsere Dienstleistung nutzen (sei es über ein soziales Netzwerk oder direkt über Seriously), können Sie uns Informationen direkt mitteilen (z.B. bei der Einrichtung Ihres Kontos oder wenn Sie unseren Kundendienst kontaktieren) wie z. B.

  • Ihr Alter oder Ihren Geburtstag;
  • Ihren Vor- und Nachnamen;
  • Ihre E-Mail-Adresse;
  • ein Passwort;
  • andere Informationen, die uns helfen, sicherzustellen, dass Sie es sind, der auf das eigene Konto zugreift, Informationen, die wir benötigen, um den von Ihnen angeforderten Support zu leisten, oder Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, um unsere Dienstleistung zu verbessern (z. B. Antworten auf eine Online-Umfrage oder ein Feedback-Formular).

Wenn Sie unsere Dienstleistung nutzen, können Sie sich für die Erstellung eines Spielerprofils entscheiden, das andere Seriously-Spieler sehen können. In Ihr Profil können Sie Informationen einfügen, wie z. B.:

  • ein Profilfoto;
  • Spiel-Benutzername(n);
  • Ihr Geschlecht;
  • biografische Details (wie z.B. Ihr Alter oder Ihre Altersgruppe);
  • Informationen zum ungefähren Standort
  • Links zu Ihren Profilen in verschiedenen sozialen Netzwerken;
  • Details zu den Spielen, die Sie spielen.

Sie können auch personenbezogene Daten direkt auf zahlreichen anderen Wegen bereitstellen, einschließlich:

  • als Reaktion auf Umfragen oder andere Nachforschungen, die wir vornehmen;
  • zur Teilnahme an Wettbewerben und Lotterien;
  • über Social Media
  • durch Teilnahme in Gruppenkommunikationen oder Chats;
  • bei Konferenzen, Conventions und anderen Events.

B. Personenbezogene Daten, die wir von anderen erhalten

Wir können Informationen über Sie über andere Quellen sammeln oder erhalten, wie z. B. Anwendungen Dritter, wie z. B. ein App-Store, ein Login-Service Dritter, und soziale Netzwerke, auf denen Sie Spiele spielen. Wir verwenden diese Informationen zusammen mit Informationen, die Sie uns direkt auf mehreren Arten zur Verfügung stellen, wie in diesem Datenschutzhinweis beschrieben, z. B. um Ihnen und Ihren Freunden zu helfen, eine Verbindung herzustellen oder um Ihnen eine besser auf Ihre Interessen zugeschnittene Werbung zu ermöglichen.

Wenn Sie die Spiele von Seriously spielen oder auf unsere Dienstleistung über verbundene Anwendungen von Drittanbietern zugreifen oder unsere Dienstleistung mit Anwendungen von Drittanbietern, einschließlich sozialer Netzwerke wie Facebook, verbinden, kann Seriously bestimmte Informationen über Sie vom Anbieter der Anwendung von Drittanbietern erhalten. Die Informationen, die wir erhalten, hängen vom Seriously-Spiel, das Sie spielen, der Drittanwendung, Ihren Datenschutzeinstellungen und gegebenenfalls den Datenschutzeinstellungen Ihrer Freunde in dieser Drittanwendung ab.

Seriously kann beispielsweise einige oder alle der folgenden Informationen sammeln und speichern, die von der Drittanbieteranwendung geteilt werden:

  • Ihren Vor- und Nachnamen;
  • Ihr Profilbild oder dessen URL;
  • Ihre Benutzer-ID-Nummer (wie Ihre Facebook-ID-Nummer), die mit anderen Informationen wie Ihrem Namen und Profilbild sowie den Identifikatoren Ihrer Freunde verknüpft sein kann;
  • die Benutzer-ID-Nummer und andere Informationen Ihrer Freunde, wie z. B. deren Namen und Profilfotos;
  • die Anmelde-E-Mail-Adresse, die Sie dieser Drittanbieteranwendung angegeben haben;
  • Ihren physischen Standort und den der Geräte, die Sie für den Zugriff auf unsere Dienstleistung verwenden;
  • Ihr Geschlecht;
  • Ihren Geburtstag und/oder Ihre Altersgruppe;
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf oder über die Drittanbieteranwendung;
  • Andere Informationen, die Sie auf dieser Drittanbieteranwendung geteilt haben;
  • alle anderen Informationen, die Sie oder der Anbieter der Drittanbieteranwendung an Seriously weitergeben.
  • Wenn Sie über eine Drittanwendung auf unsere Dienstleistung zugreifen oder unsere Dienstleistung mit einer Drittanwendung verbinden, sollten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und den Datenschutzhinweis dieser Drittanwendung lesen.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Informationen eine Drittanbieteranwendung an uns weitergibt, besuchen Sie bitte die Drittanbieteranwendung, um mehr über deren Datenschutzpraktiken zu erfahren.

C. Cookies und automatisierte Sammlung von Informationen

Wie viele Websites können Seriously, unsere Dienstleistungsanbieter und andere Parteien Cookies an Ihr Gerät versenden, wenn Sie auf die Dienstleistung zugreifen oder aufrufen. Ein Cookie ist eine kleine Datendatei, die zu Aufzeichnungszwecken auf Ihr Gerät übertragen wird. Informationen, die in einem Cookie enthalten sind, können mit personenbezogenen Daten verknüpft werden. Wir verwenden Cookies für Zwecke, um beispielsweise die Qualität des Seriously-Service zu verbessern, Empfehlungen an die Interessen anzupassen und den Service einfacher zu gestalten.

Drittanbieter auf der Dienstleistung können auch Cookies oder andere Technologien verwenden, platzieren oder lesen, wie unten auf Ihrem Gerät beschrieben, und diese Praktiken unterliegen ihren eigenen Richtlinien. Für weitere Informationen darüber, wie Sie Cookies ablehnen oder deaktivieren können, siehe bitte nachfolgend den Abschnitt „Ihre Rechte“.

Wir und unsere Dienstanbieter können auch andere Technologien einsetzen, einschließlich (i) Web Beacons, die es uns ermöglichen zu wissen, ob eine bestimmte Seite besucht wurde oder ob eine E-Mail geöffnet wurde; (ii) Tracking-Pixel, die es uns oder unseren Werbepartnern ermöglichen, effizienter und effektiver zu werben, indem wir unsere derzeitigen Spieler von bestimmten Werbebotschaften ausschließen, die Quelle einer neuen Installation identifizieren oder Ihnen Werbung auf anderen Websites liefern; und (iii) lokale gemeinsame Objekte, auch bekannt als Flash-Cookies, die uns helfen, Betrug zu reduzieren, Ihre Präferenzen im Spiel zu speichern und die Ladezeiten zu verkürzen.

Wir, unsere Dienstleistungsanbieter und andere Parteien sammeln die folgenden Informationen über Cookies und andere Technologien:

  • den Typ des Geräts, das Sie verwenden;
  • das Betriebssystem und die Version Ihres Geräts
  • die Identifikatoren Ihres Mobilgeräts, wie Ihre MAC-Adresse, Identifikator für Werbung (IDFA) und/oder International Mobile Equipment Identity (IMEI);
  • Ihr Browsertyp;
  • Ihre Browsersprache;
  • Weiterleitungs- und Ausstiegsseiten und URLs;
  • Plattform-Typ;
  • die Anzahl der Klicks auf eine Seite oder ein Feature;
  • Domainnamen;
  • Einstiegsseiten;
  • besuchte Seiten und die Reihenfolge dieser Seiten;
  • die Zeit, die auf bestimmten Seiten verbracht wird;
  • Spielstatus und Datum und Uhrzeit der Aktivität auf unseren Websites oder in unseren Spielen.

In einigen Fällen werden wir diese Informationen mit der ID Ihres sozialen Netzwerks oder Ihrer Seriously-Benutzer-ID verknüpfen.

Bei unserer Dienstleistung können wir Google Analytics oder andere Händler nutzen, um Informationen über Ihr Verhalten und Ihre Demographien zu sammeln. Für weitere Informationen über Google Analytics, besuchen Sie bitte www.google.com/policies/privacy/partners. Sie können sich gegen die Sammlung und Verarbeitung von Daten durch Google aussprechen, über http://tool.google.com/dlpage/gaoptout.

D. Informationen, die Sie mit Hilfe unserer Kommunikationsfunktionen generieren

Eventuell sind Sie in der Lage, an bestimmten Aktivitäten auf Ihrer Dienstleistung teilzunehmen, die es Ihnen ermöglichen, mit Seriously und anderen Spielern zu kommunizieren oder Informationen auszutauschen. Dazu zählen:

  • Teilnahme an Spielerforen und Messageboards;
  • Veröffentlichung von öffentlicen Kommentaren in die Profile oder Gameboards anderer Spieler;
  • Versenden von privaten Nachrichten oder Einladungen an andere Spieler, entweder direkt auf unseren Websites oder an deren E-Mail-Konten;
  • Chats mit anderen Spielern;
  • Veröffentlichung von Fotos oder Zeichnungen.

Sie können wählen, ob Sie Informationen über sich selbst preisgeben möchten, wenn Sie nutzergenerierte Inhalte auf Dienstleistungen oder einschließlich in deren Chatrooms, Blogs, Messageboards, Spielerprofilenzur öffentlichen Ansicht oder in ähnlichen Foren über mobile Dienste und/oder über Websites oder Dienste Dritter bereitstellen, öffentliche Kommentare zu den Profilen oder Gameboards anderer Spieler veröffentlichen, private Nachrichten oder Einladungen an andere Spieler senden, entweder direkt auf unseren Websites oder an ihre E-Mail-Konten und Fotos veröffentlichen. Sie sollten berücksichtigen, dass alle Informationen, die Sie in einem dieser Foren offenlegen „öffentlich“ sind und Sie sollten keine Geheimhaltung oder Vertraulichkeit erwarten.

Darüber hinaus sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass alle von Ihnen übermittelten persönlichen Daten, einschließlich Videos und Bilder, von anderen Spielern dieser Foren eingesehen, gelesen, angesehen, gesammelt oder anderweitig verwendet werden können und dazu verwendet werden könnten, Ihnen unaufgefordert Nachrichten zu senden. Seriously ist nicht verantwortlich für die personenbezogenen Daten, die Sie in einem dieser Foren veröffentlichen.

Wir können jede Informationen, die Sie teilen, für jeden Zweck wie in diesem Datenschutzhinweis beschrieben, nutzen.

Beachten Sie, dass Sie alle Informationen, die Sie veröffentlichen oder anderweitig mit anderen Spielern über eine Dienstleistung oder eine Website oder eine Dienstleistung eines Dritten teilen, als „öffentlich“ betrachten sollten und dass Sie nicht erwarten dürfen, dass sie privat gehalten werden. Bitte lesen Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Seriously für weitere Informationen und Richtlinien zur Veröffentlichung von Inhalten über unsere Dienstleistung.

Um einige der sozialen Funktionen zu aktivieren, sind Sie eventuell in der Lage, Ihre Adressbuchkontakte zu importieren oder manuell einzugeben, damit Sie Ihre Kontakte über die Dienstleistung finden und sie einladen können, an unseren Spielen oder anderen Aspekten unserer Dienstleistung teilzunehmen. Sie sind dafür verantwortlich, die Erlaubnis Ihrer Kontakte einzuholen, bevor Sie ihre Kontaktdaten an uns weitergeben. Wir können auch Informationen über Sie von anderen Seriously-Spielern erhalten, die ihre Kontakte importieren oder eingeben.

E. Zahlungsinformationen

Seriously kann die Rechnungs- und Zahlungsinformationen erhalten, die Sie angeben, wenn Ihr Kauf von jemand anderem (wie Facebook, Apple oder Google) bearbeitet wird, z.B. wenn Sie etwas in einem Spiel kaufen, das Sie in einem sozialen Netzwerk spielen oder das Sie auf Ihr Mobilgerät heruntergeladen haben. Unsere Allgemeine Geschäftbedingungen erläutern unsere Richtlinien und Bedingungen, die für unsere Gebühren, Abrechnungspraktiken, Kredite von Drittanbietern und virtuelle Währungen relevant sind.

Wenn Sie virtuelle Währung oder virtuelle Gegenstände in einem Seriously-Spiel kaufen, sammelt unser externer Zahlungsdienstleister die Rechnungs- und Finanzinformationen, die er zur Bearbeitung Ihrer Gebühren benötigt. Dies kann Ihre Postanschrift, E-Mail-Adresse und Finanzinformationen beinhalten.

Seriously erfasst und speichert keine Kreditkartennummern. Die Zahlungsprozessoren von Seriously können jedoch Informationen mit uns in Bezug auf Ihre Einkäufe teilen. Wir können diese Informationen für jeden Zweck, wie in diesem Datenschutzhinweis beschrieben, nutzen.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie wir Ihre Daten schützen, lesen Sie bitte den Abschnitt Sicherheit Ihrer Daten weiter unten.

2. Wie wir die personenbezogenen Daten nutzen

Seriously nutzt personenbezogene Daten für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, wie in diesem Datenschutzhinweis beschrieben, einschließlich der Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen, des Abschlusses von Transaktionen, die Sie anfordern, der Einhaltung der Gesetze und für weitere berechtigte Geschäftszwecke, wie z. B.:

  • Erstellung Ihrer Spielaccounts, um Ihnen zu ermöglichen, unsere Spiele zu spielen;
  • Betrieb, Verbesserung und Optimierung unserer Dienstleistung und der Erfahrungen unserer Spieler, u.a. durch Messung des Interesses an und des Engagements für unsere Dienstleistung;
  • Verarbeitung von Zahlungskarten- und/oder anderen Finanzinformationen, um Ihre Einkäufe im Spiel zu erleichtern
  • Identifizierung und Vorschlag von Verbindungen mit anderen Seriously-Benutzern und Personalisierung unserer Dienstleistungen für Sie
  • Ermöglichung, dass Spieler , miteinander kommunizieren;
  • Bereitstellung von technischem Support und Antwort auf Benutzeranfragen;
  • Authentifizierung und/oder Verifizierung von individuellen Identitäten;
  • Schutz der Sicherheit und des Wohlbefindens unserer Benutzer;
  • Schutz der Rechte und des Eigentums von Seriously im Zusammenhang mit unseren Dienstleistungen;
  • Bearbeitung technischer Fragen und Aufrechterhaltung und/oder Verbesserung der Netz- und Informationssicherheit;
  • Durchführung von Audits, Gewährleistung der internen Qualitätskontrolle und Ergreifen von Sicherheitsvorkehrungen;
  • Verhinderung und/oder Verfolgung von potenziell illegalen Aktivitäten und Umsetzung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen;
  • Verwaltung und Lieferung von kontextbezogener und verhaltensbasierter Werbung;
  • Benachrichtigung von Spielern über In-Game-Updates, neue Produkte, Inhalte oder Werbeangebote;
  • Verwaltung von Belohnungen, Umfragen, Gewinnspielen, Wettbewerben oder andere Werbeaktivitäten oder Veranstaltungen, die von uns oder unseren Geschäftspartnern gesponsert oder verwaltet werden;
  • Einhaltung unserer rechtlichen Verpflichtungen, Beilegung von Streitigkeiten, die wir mit Ihnen oder anderen Spielern haben, Eintreibung aller uns geschuldeten Gelder und Durchsetzung unserer Vereinbarungen;
  • Durchführung von Forschungsarbeiten, einschließlich der Verwendung personenbezogener Daten zur Erstellung de-identifizierter und/oder aggregierter Daten. Nicht identifizierte und aggregierte Daten sind keine personenbezogenen Daten, und wir können diese Daten für alle rechtlich zulässigen Zwecke verwenden und weitergeben.

Ihre Interaktionen mit unserer Dienstleistung können plattform- und/oder geräteübergreifend verfolgt werden.

Zusätzlich zu den obigen Ausführungen können wir, wenn Sie Seriously Ihre E-Mail-Adresse zur Verfügung gestellt haben, diese auf verschiedene Art und Weise mit Ihnen und anderen Spielern kommunizieren, einschließlich der Beantwortung von Kundensupport-Anfragen, um Sie und andere über Ihre Aktivitäten im Spiel, Kommentare von Freunden, den Status im Spiel und Werbeaktionen auf dem Laufenden zu halten und um Sie über Geschenk- und Nachbarschaftsanfragen zu informieren. Einige Nachrichten, wie z. B. Einladungen für Freunde, Sie in einem Spiel zu begleiten, können Ihren Namen und Ihr Profilbild enthalten. Wir können auch direkt oder in Partnerschaft mit anderen Parteien Werbebotschaften („Werbemitteilungen“) versenden. Für weitere Informationen darüber, wie Sie Werbemitteilungen ablehnen können, siehe bitte nachfolgend den Abschnitt „Ihre Rechte“.

Wir können Technologien verwenden, die als automatisierte Entscheidungsfindung oder Profilerstellung angesehen werden, allerdings werden wir dies nicht auf eine Weise tun, die eine rechtlich bedeutsame Auswirkung auf Sie hat, es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung oder wir sind anderweitig gesetzlich dazu berechtigt.

Wir können personenbezogene Daten auch für alle anderen Zwecke verwenden, die Ihnen zum Zeitpunkt der Erfassung oder anderweitig mit Ihrer Zustimmung mitgeteilt werden.

3. Wie wir personenbezogene Daten teilen

Wir können personenbezogene Daten über Sie zwischen und unter Seriously Holding Corp. und seinen Tochterunternehmen teilen.

Darüber hinaus sind wir berechtigt, aggregierte und analytische Daten (Informationen über Sie und andere Spieler insgesamt, die nicht dazu bestimmt sind, Sie spezifisch zu identifizieren, z. B. Spieler zwischen 25 und 30 Jahren, die in Chicago leben) und andere nicht-persönliche Daten über unsere Spieler für Branchenanalysen, demografisches Profiling, Marketing, Analysen, Werbung und andere Geschäftszwecke offenzulegen oder zu veröffentlichen.

Darüber hinaus können wir Ihre Daten (einschließlich personenbezogener Daten) an Dritte (d. h. an andere Parteien als Seriously) weitergeben oder Dritten gestatten, diese Daten unter den folgenden Umständen aus unserer Dienstleistung in diesem Datenschutzhinweis zu sammeln:

A. Dienstleistungsanbieter

Seriously nutzt seine Tochterunternehmen und andere nicht angegliederte Unternehmen („Dienstleistungsanbieter“), um die Dienstleistung zu unterstützen, wie z. B. die Verarbeitung von Zahlungen, die Analyse von Daten, die Optimierung des Spielverlaufs und die Verbesserung des Spielerlebnisses, die Zustellung von E-Mails, Hosting-Services, die Verwaltung und Zustellung kontextbezogener und maßgeschneiderter Werbung.

B. Freunde und andere Seriously-Spieler

Wenn Sie spielen oder sich über ein soziales Netzwerk registrieren (z. B. Facebook Connect), sehen Ihre Freunde bei den meisten Seriously-Spielen im sozialen Netzwerk Ihren Namen, Ihr Profilbild und Beschreibungen Ihrer Spielaktivität. Wenn Sie unsere Dienstleistung als Antwort auf eine Einladung eines anderen Spielers nutzen, kann dieser Spieler bestimmte Informationen über Sie und Ihre Aktivitäten im Spiel einsehen, einschließlich des Zeitpunkts Ihres Beitritts und der Ebene(n), die Sie im Spiel erreichen. Dementsprechend können andere Spieler in vielen Seriously-Spielen, unabhängig davon, ob sie Ihre Freunde im sozialen Netzwerk sind oder nicht, Beschreibungen Ihrer Spielaktivität einsehen (einschließlich der Angabe von Seriously-Spielen, die Sie gespielt haben), mit Ihnen innerhalb unserer Dienstleistung kommunizieren und Ihr Spielprofil ansehen, das Ihren Namen oder einen „Spielnamen“ und Ihr Profilfoto enthalten kann. Andere Spieler können Ihnen möglicherweise auch Spielanfragen oder sogar Freundschaftsanfragen über die Kommunikationskanäle des jeweiligen sozialen Netzwerks oder von Seriously senden.

C. Drittanbieter-Werbung einschließlich personalisierter Werbung und Analytik

Wir können Werbung auf unserer Dienstleistung schalten, damit wir weiterhin unsere Dienstleistung kostenlos anbieten können.

Wenn Werbetreibende oder Werbenetzwerke Anzeigen in unserer Dienstleistung schalten, können sie diese sammeln oder wir können die folgenden Arten von Informationen aus unserer Dienstleistung weitergeben:

  • Leistungsdaten (wie die Anzahl der Klicks auf eine Anzeige);
  • aggregierte und/oder de-identifizierte Informationen über Sie und andere Spieler, die nicht dazu bestimmt sind, Sie spezifisch zu identifizieren (wie Spieler zwischen 21 und 25 Jahren, die in San Francisco leben);
  • bestimmte technische Informationen (z. B. IP-Adressen, nicht persistente Gerätekennungen wie IDFAs und Gerätekennungen);
  • die ID Ihres sozialen Netzwerks;
  • andere kontextbezogene Daten über Ihr Spiel (z.B. Ihr Level und Ihre Sitzungsdauer).
  • Die gesammelten Informationen können verwendet werden, um:
  • zu messen, wie effektiv Anzeigen sind;
  • ihnen gezielte Werbung anzubieten, um Ihre Erfahrung zu personalisieren, indem wir Ihnen Werbung für Produkte und Dienstleistungen anzeigen, die Sie eher ansprechen (eine Praxis, die als Verhaltenswerbung bekannt ist)
  • Webanalysen durchzuführen (wie Google Analytics, das zur Analyse des Datenverkehrs und anderer Spieleraktivitäten verwendet wird, um Ihre Nutzung zu verbessern).

Werbetreibende oder Werbenetzwerke können diese Informationen durch den Einsatz von Tracking-Technologien wie Browser-Cookies und Web Beacons sammeln, und sie können eine einzige Tracking-Technologie oder mehrere Tracking-Technologien gleichzeitig verwenden.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich nach dem Anklicken einer Werbung eines Drittanbieters möglicherweise nicht mehr auf einer von Seriously gehosteten Website oder dem sozialen Netzwerk befinden, über das Sie die Spiele von Seriously spielen.

D. Verkauf oder Fusion

Für den Fall, dass Seriously Anstrengungen unternimmt, sich an einer Geschäftsumwandlung zu beteiligen (z. B. Fusion, Übernahme durch ein anderes Unternehmen oder Verkauf aller oder eines Teils seiner Vermögenswerte (z. B. Verkauf eines Spiels)), können wir relevante Informationen, die wir haben, einschließlich persönlicher Daten, an die Nachfolgeorganisation in der Übergangsphase weitergeben oder übertragen. Wir werden angemessene Anstrengungen unternehmen, wie in diesem Datenschutzhinweis beschrieben, um Sie und andere Spieler vor der Übertragung personenbezogener Daten über den Geschäftsübergang zu informieren.

E. Einhaltung der Gesetze

Unter den folgenden Umständen können wir personenbezogene Daten weitergeben:

  • wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass wir die Informationen als Reaktion auf rechtmäßige Anfragen von Behörden offenlegen müssen, einschließlich der Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen oder rechtlicher Verfahren (z.B. Gerichtsbeschluss, Durchsuchungsbefehl oder Vorladung);
  • um Gesetzen und Richtlinien zu genügen;
  • wenn wir nach eigenem Ermessen davon ausgehen, dass der Dienst zur Begehung einer Straftat verwendet wird, einschließlich der Meldung solcher krimineller Aktivitäten oder der Weitergabe von Informationen an andere Unternehmen und Organisationen zum Zwecke des Betrugsschutzes, der Kreditrisikominderung und anderer Sicherheitsvorkehrungen;
  • wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass ein Notfall vorliegt, der eine Gefahr für die Gesundheit und/oder Sicherheit von Ihnen, einer anderen Person oder der Öffentlichkeit im Allgemeinen darstellt;
  • um die Rechte oder das Eigentum von Seriously und anderen anwendbaren Dritten zu schützen, einschließlich der Durchsetzung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

4. Ihre Rechte

Je nach geltendem Recht an Ihrem Wohnort haben Sie eventuell das Recht, Anfragen in Bezug auf personenbezogene Daten zu stellen, die Seriously beispielsweise über Sie verarbeitet:

  • für Informationen;
  • für Zugriff;
  • zur Korrektur (oder Berichtigung) der personenbezogenen Daten, von denen Sie meinen, dass sie unkorrekt sind;
  • zur Entfernung (oder Löschung);
  • für eine elektronische Kopie (oder Portabilität);
  • für einen Einspruch gegen bestimmte Verarbeitungen einzulegen, einschließlich der Möglichkeit, gezielte Werbung abzulehnen.

Seriously gestattet es Spielern, die Anfragen per E-Mail an support@seriously.com oder über die Datenschutzkategorie auf der Support-Seite innerhalb des Spiels, das Sie spielen, einzureichen.

A. Verwaltung von Informationen, die wir von Dritten erhalten

Um die Informationen zu verwalten, die Seriously über Sie von einer Drittanbieterplattform wie Facebook, Apple, Amazon usw. erhält, auf der Sie unsere Spiele spielen, müssen Sie den Anweisungen für jede dieser Drittanbieteranwendungen folgen, um Ihre Informationen zu aktualisieren und Ihre Datenschutzeinstellungen zu ändern.

B. Abschaltung der Geolokalisierung

Sie können die Bereitstellung der Geolokalisierung für uns über die Einstellungen Ihres Geräts für die entsprechende Anwendung oder die Seite „Einstellungen“ für das entsprechende Spiel beenden. Wenn Sie uns zuvor den Zugriff auf Ihre Geolokalisierungsdaten gestattet haben, können wir diese Informationen weiterhin, wie in diesem Datenschutzhinweis beschrieben, verwenden.

C. Abmeldung von Werbe-E-Mails von Seriously

Wenn Sie Werbemitteilungen von Seriously oder unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie in jeder Werbe-E-Mail von Seriously auf den Link „Abmelden“ klicken. Wenn Sie den Empfang von Texten oder SMS-Nachrichten von Ihnen einstellen möchten, können Sie auf jede Werbenachricht mit „STOP“ antworten. Bitte beachten Sie, dass wir etwas Zeit benötigen, bis Ihre Abmeldung wirksam wird.

Außerdem können Sie in unseren Spielen unter „Ihr Konto“ oder „Einstellungen“ eine Option finden, um uns aufzufordern, Ihnen keine Werbemitteilungen mehr zu senden.

D. Abmeldung von Facebook-Nachrichten

Wenn Sie keine Nachrichten mehr über unsere Spielseiten auf Facebook erhalten möchten, können Sie auf das Symbol „Einstellungen“ oben in der jeweiligen Nachricht klicken, und indem Sie auf „Nachrichten verwalten“ klicken, können Sie alle Nachrichten aus diesem Spiel deaktivieren.

E. Abmeldung von Push-Benachrichtigungen

Wenn Sie unsere Apps auf Ihrem mobilen Gerät installieren, können Sie wählen, ob Sie Push-Benachrichtigungen erhalten möchten, d.h. Nachrichten, die eine App Ihnen auf Ihrem Gerät sendet, auch wenn die App nicht eingeschaltet ist. Sie können Benachrichtigungen deaktivieren, indem Sie die Seite „Einstellungen“ Ihres Mobilgeräts aufrufen.

F. Abmeldung von personalisierter Werbung Dritter

In einigen Spielen, in denen Drittanbieteranzeigen geschaltet werden, bieten wir Ihnen eine Umschalttaste, mit der Sie maßgeschneiderte Anzeigen von Drittanbietern deaktivieren können.

Für weitere Informationen über maßgeschneiderte Werbung und Ihre Entscheidungen ,Dritte daran zu hindern, maßgeschneiderte Web- und mobile Webwerbung zu liefern, können Sie www.aboutads.info besuchen. Für Unternehmen, die an der Digital Advertising Alliance teilnehmen, können Sie diese Option unter www.networkadvertising.org/choices und www.aboutads.info/choices ausüben.

Wenn Sie in der EU leben, können Sie Informationen erhalten und Ihre Wahlmöglichkeiten über www.youronlinechoices.com ausüben.

Diese Opt-out-Tools werden von Dritten bereitgestellt, nicht von Seriously. Seriously kontrolliert, betreibt oder unterstützt diese Tools oder die Entscheidungen nicht, die Werbetreibende und andere durch diese Tools treffen. Sie sind hier nur aus Gründen der Spielerfreundlichkeit aufgeführt.

Zusätzlich können Sie, wenn Sie keine auf Ihre Anwendung zugeschnittene Werbung von Drittanbietern erhalten möchten, diese durch Anpassung der Anzeigenverfolgungseinstellungen auf Ihrem Gerät deaktivieren. Sie können den „Werbe-Identifikator“ (wie ein IDFA) auch von der Einstellungsseite Ihres Geräts aus zurücksetzen, was die weitere Verwendung bestehender Verhaltensdaten, die mit dem vorherigen „Werbe-Identifikator“ verknüpft sind, verhindert. Darüber hinaus können Sie je nach Plattformanbieter (z.B. Apple oder Google) Apps wie die App „AppChoices“ der Digital Advertising Alliance herunterladen, die Ihnen die Kontrolle über die Erhebung und Verwendung applikationsübergreifender Daten für benutzerdefinierte Werbung ermöglichen. Wie die oben genannten Opt-out-Tools für das Web werden auch diese mobilen Opt-out-Tools von Dritten bereitgestellt, nicht von Seriously. Seriously kontrolliert, betreibt oder unterstützt diese Tools oder die Entscheidungen nicht, die Werbetreibende und andere durch diese Tools treffen.

Bitte beachten Sie, dass Sie innerhalb der Spiele von Seriously weiterhin Werbung von Dritten erhalten können, auch wenn Sie sich gegen maßgeschneiderte Werbung entscheiden. Diese wird jedoch nicht auf Ihren Aktivitäten auf unabhängigen Websites oder Apps basieren.

G. Abmeldung von der Cookie-Verfolgung

Sie können Ihren Webbrowser so einstellen, dass er Sie über Versuche, Cookies auf Ihrem Gerät zu platzieren, informiert oder die Art der von Ihnen zugelassenen Cookies einschränkt. Flash-Cookies funktionieren anders als Browser-Cookies und Cookie-Verwaltungstools, die in einem Webbrowser verfügbar sind, können Flash-Cookies nicht entfernen. Um mehr über Flash-Cookies zu erfahren und Flash-Cookies zu verwalten, können Sie Adobe Website besuchen und Veränderungen auf Panel für globale Datenschutzeinstellung vornehmen..

Wenn Sie Cookies deaktivieren, können Sie einige der Funktionen und Funktionen unserer Dienstleistung verlieren, da Seriously-Cookies notwendig sind, um die Dienstleistung bereitzustellen.

H. Nicht verfolgen

Beachten Sie, dass Seriously derzeit nicht auf Nicht verfolgen-Signale reagiert, unabhängig davon, ob dieses Signal auf einem Computer oder auf einem mobilen Gerät empfangen wird.

5. Datenschutz von Kindern

Sie düfen den Dienst nicht nutzen, wenn Sie unter 13 Jahren alt sind. In diesem Fall dürfen Sie weder ein Konto erstellen, auf die Spiele zugreifen oder sie herunterladen noch personenbezogenen Daten über den Dienst oder an Seriously senden. Wenn Sie zwischen 13 und 18 Jahren alt sind, dürfen auf eine angepasste Version des Dienstes zugreifen, in ausgewählten Gebieten nach alleinigem Ermessen von Seriously und nur, wenn Ihre Eltern und/oder Ihr(e) Erziehungsberechtigter(Erziehungsberechtigten) unsere Geschäftsbedingungen geprüft haben und ihnen zustimmen und Ihnen den Zugriff auf unseren Dienst und/oder dessen Nutzung gestatten.

Seriously setzt sich für die Einhaltung von Gesetzen zum Schutz von Kindern ein. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind ohne Ihre Zustimmung personenbezogene Daten an Seriously gesendet hat, kontaktieren Sie uns bitte untersupport@seriously.com. Seriously wird angemessene Schritte unternehmen, um diese Informationen so bald wie möglich zu löschen.

6. Internationale Übertragungen, Aufbewahrung, Sicherheit, Links, Updates und Kontakt

A. Internationale Übertragungen

Wenn Sie unsere Dienstleistung nutzen, können Ihre persönlichen Daten außerhalb des Landes oder der Region, in dem/der Sie leben, gesendet, abgerufen, verwendet und/oder gespeichert werden, z. B. auch an die Vereinigten Staaten und Israel. Wir können personenbezogene Daten an unsere Tochterunternehmen, Händler, Geschäftspartner und andere Personen übertragen, wie in diesen Datenschutzhinweisen beschrieben, und durch die Nutzung der Dienstleistung stimmen Sie einer solchen Übertragung zu.

Bitte beachten Sie, dass die Gesetze von Land zu Land unterschiedlich sind, so dass die Datenschutzgesetze, die für die Orte gelten, an die personenbezogene Daten übertragen oder gespeichert, verwendet oder verarbeitet werden, von den an Ihrem Wohnort geltenden Datenschutzgesetzen abweichen können, die für den Ort gelten, an dem Sie wohnhaft sind. Wenn wir personenbezogene Daten außerhalb des Ortes, an dem sie gesammelt wurden, übertragen, ergreifen wir geeignete Schutzmaßnahmen (einschließlich z. B. Verträge) oder stellen anderweitig sicher, dass solche Übertragungen den geltenden lokalen rechtlichen Anforderungen entsprechen.

B. Aufbewahrung

Wir bewahren personenbezogene Daten so lange auf, wie Sie die Dienstleistung nutzen und wie es zur Erfüllung der Zwecke, für die sie gesammelt wurden, erforderlich ist, oder zur Erfüllung unserer Geschäftsanforderungen und geltenden Gesetze, zur Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder berichtspflichtiger Verpflichtungen, zur Beilegung von Streitigkeiten, zum Schutz unseres Vermögens, zur effizienten Führung unserer Geschäfte und zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen erforderlich ist.

C. Sicherheit

Wir ergreifen angmessene Schritte, um persönliche Daten zu schützen; jedoch kann nicht garantiert werden, dass ein System oder Netzwerk 100 % sicher ist, weshalb wirdie Sicherheit der Daten nicht garantieren können. Wir übernehmen, soweit dies gesetzlich zulässig ist, keine Haftung für unbefugte Offenlegung.

D. Links zu anderen Sites/Apps

Der Seriously-Dienst kann Links zu anderen Websites und/oder Anwendungen enthalten, die anderen gehören und/oder von anderen betrieben werden. Alle Informationen, die Sie auf solchen Websites und/oder Apps zur Verfügung stellen, unterliegen den Datenschutzbestimmungen dieser Websites oder Apps, und Seriously übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzbestimmungen, die Nutzungsbedingungen oder die Sicherheitspraktiken dieser Websites und/oder Apps. Sie sollten die Bedingungen und Datenschutzrichtlinien jeder Website oder Anwendung, auf die Sie zugreifen, überprüfen.

E. Updates

Seriously behält sich das Recht vor, den Datenschutzhinweis von Zeit zu Zeit zu ändern, und Seriously empfiehlt Ihnen, den Datenschutzhinweis regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen.

Wenn wir wesentliche Änderungen an unserem Datenschutzhinweis vornehmen, werden wir Sie und andere Spieler darüber informieren, indem wir eine Mitteilung auf Seriously.com und / oder auf BestFriend.com oder entsprechend in einem Spiel veröffentlichen oder Ihnen eine Mitteilung an die E-Mail-Adresse senden, die wir für Sie gespeichert haben, bevor die Änderung in Kraft tritt. Wir können diesen Prozess ergänzen, indem wir Hinweise auf Spielblogs, sozialen Netzwerkseiten und/oder Foren und auf anderen Seriously-Websites veröffentlichen. Sie sollten regelmäßig seriously.com und / oder bestfriends.com prüfen und diese Datenschutzseite auf Updates prüfen.

F. Wie Sie uns kontaktieren

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Bedenken zu unserem Datenschutzhinweis oder einem anderen Datenschutzproblem haben, wenden Sie sich bitte an Seriously unte privacy@seriously.com oder an unseren DPO-Dienst Seriously unter privaon.com oder per Post an Upseerinkatu 3, 02600, Espoo, Finland

Wenn Sie Ihre Rechte wahrnehmen möchten, können Sie ein Ticket über den entsprechenden Supportkanal des Spiels oder unter support@seriously.com einreichen.

Zusätzlich haben Sie bei Fragen oder Bedenken, die wir Ihrer Meinung nach nicht angemessen behandelt haben, das Recht, Ihre Frage oder Ihr Anliegen an die Datenschutzbehörde an Ihrem Wohnort zu richten.

7. Supplemental California Consumer Privacy Act (CCPA)-Hinweis („CCPA-Hinweis)

Seriously verwendet und teilt Informationen, wie in diesem Datenschutzhinweis beschrieben. Die Informationen unten ergänzen den Datenschutzhinweis und sind nur für kalifornische Verbraucher bestimmt.

Erfassung und Nutzung von personenbezogenen Informationen

Personenbezogene Informationen“ bezieht sich in diesem CCPA-Hinweis, wie auch im CCPA, auf alle Informationen, die einen bestimmten Verbraucher oder Haushalt identifizieren, sich auf ihn beziehen, ihn beschreiben, vernünftigerweise mit ihm in Verbindung gebracht werden können oder vernünftigerweise direkt oder indirekt mit ihm in Verbindung gebracht werden könnten.

Die folgende Tabelle listet die Kategorien der persönlichen Daten auf, die wir über Spieler erfassen, die Quelle der Erfassung und die Geschäftszwecke für die Erfassung, alles in Übereinstimmung mit den Kategorien der persönlichen Daten und Geschäftszwecke, die im California Consumer Privacy Act von 2018 (CCPA) aufgeführt sind. Dies sind auch die Kategorien personenbezogener Daten, die wir in den letzten 12 Monaten erfasst haben, und ihre Geschäftszwecke.

Eine detailliertere Beschreibung der einzelnen Informationen, die wir erfassen, und ihrer Zwecke finden Sie in diesem Datenschutzhinweis.

Kategorie der personenbezogenen Informationen

Kategorien der Quellen

Kommerzieller oder geschäftlicher Zweck

Identifikatoren, wie z. B. Bild, Kontoname, Geräte-ID, E-Mail-Adresse, IP-Adresse, usw.

  • Spieler

  • Spielergeräte

  • Datendienste

  • Dienstleistungsanbieter

  • Kundenbetreuung

  • Interne Analytik und Berichterstattung

  • Interne Nachforschung

  • Betrieb unserer Geschäfte und Spiele

  • Spielmechanik oder Funktionalität

  • Erleichterung der sozialen Interaktionen der Spieler

  • Debuggen bestehender beabsichtigter Funktionalität

  • Produktentwicklung/-verbesserung

  • Aufrechterhaltung und Verbesserung der Dienstleistung.

  • Prüfung der Spieler-Interaktion & Transaktionen

  • Werbung und Vermarktung.

  • Erkennung/Schutz vor Sicherheitsereignissen

  • Spieleranwerbung

California Customer Records (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) wie z.B. Telefonnummer und Zahlungsinformationen

  • Spieler

  • Datendienste

  • Dienstleistungsanbieter

  • Soziale Netzwerkdienste

  • Kundenbetreuung

  • Interne Analytik und Berichterstattung

  • Interne Nachforschung

  • Betrieb unserer Geschäfte und Spiele

  • Spielmechanik oder Funktionalität

  • Erleichterung der sozialen Interaktionen der Spieler

  • Debuggen bestehender beabsichtigter Funktionalität

  • Produktentwicklung/-verbesserung

  • Aufrechterhaltung und Verbesserung der Dienstleistung.

  • Prüfung der Spieler-Interaktion & Transaktionen

  • Werbung und Vermarktung.

  • Erkennung/Schutz vor Sicherheitsereignissen

  • Spieleranwerbung

Geschützte Klassifizierungsmerkmale, wie z. B. Alter und Geschlecht

  • Spieler

  • Dienstleistungsanbieter

  • Soziale Netzwerkdienste

  • Kundenbetreuung

  • Interne Analytik und Berichterstattung

  • Interne Nachforschung

  • Betrieb unserer Geschäfte und Spiele

  • Spielmechanik oder Funktionalität

  • Erleichterung der sozialen Interaktionen der Spieler

  • Debuggen bestehender beabsichtigter Funktionalität

  • Produktentwicklung/-verbesserung

  • Aufrechterhaltung und Verbesserung der Dienstleistung.

  • Prüfung der Spieler-Interaktion & Transaktionen

  • Werbung und Vermarktung.

  • Erkennung/Schutz vor Sicherheitsereignissen

  • Spieleranwerbung

Kommerzielle Informationen, wie z.B. gekaufte, bezogene oder erwogene Produkte oder Dienstleistungen oder andere Kauf- oder Verbrauchsgeschichten oder -tendenzen

  • Spieler

  • Datendienste

  • Dienstleistungsanbieter

  • Soziale Netzwerkdienste

Kundenbetreuung

Interne Analytik und Berichterstattung

Interne Nachforschung

Betrieb unserer Geschäfte und Spiele

Spielmechanik oder Funktionalität

Erleichterung der sozialen Interaktionen der Spieler

Debuggen bestehender beabsichtigter Funktionalität

Produktentwicklung/-verbesserung

Aufrechterhaltung und Verbesserung der Dienstleistung.

Prüfung der Spieler-Interaktion & Transaktionen

Werbung und Vermarktung.

Erkennung/Schutz vor Sicherheitsereignissen

Spieleranwerbung

Informationen zum Internet/elektronischen Netzwerk, wie z.B. Website oder Anwendung oder Anzeigen-Browsingverlauf

  • Spieler

  • Spielergeräte

  • Datendienste

  • Dienstleistungsanbieter

  • Analysedienste

  • Kundenbetreuung

  • Interne Analytik und Berichterstattung

  • Interne Nachforschung

  • Betrieb unserer Geschäfte und Spiele

  • Spielmechanik oder Funktionalität

  • Erleichterung der sozialen Interaktionen der Spieler

  • Debuggen bestehender beabsichtigter Funktionalität

  • Produktentwicklung/-verbesserung

  • Aufrechterhaltung und Verbesserung der Dienstleistung.

  • Prüfung der Spieler-Interaktion & Transaktionen

  • Werbung und Vermarktung.

  • Erkennung/Schutz vor Sicherheitsereignissen

  • Spieleranwerbung

Standortdaten, vom Gerät geteilter Standort und Wi-Fi-Verbindungsstandort

  • Spieler

  • Spielergeräte

  • Datendienste

  • Dienstleistungsanbieter

  • Kundenbetreuung

  • Interne Analytik und Berichterstattung

  • Interne Nachforschung

  • Betrieb unserer Geschäfte und Spiele

  • Spielmechanik oder Funktionalität

  • Erleichterung der sozialen Interaktionen der Spieler

  • Debuggen bestehender beabsichtigter Funktionalität

  • Produktentwicklung/-verbesserung

  • Aufrechterhaltung und Verbesserung der Dienstleistung.

  • Prüfung der Spieler-Interaktion & Transaktionen

  • Werbung und Vermarktung.

  • Erkennung/Schutz vor Sicherheitsereignissen Spieleranwerbung

Schlussfolgerungen wie die Ableitung von Informationen, Daten, Annahmen oder Schlussfolgerungen aus einer der oben genannten Kategorien personenbezogener Daten

  • Spieler

  • Spielergeräte

  • Datendienste

  • Dienstleistungsanbieter

  • Soziale Netzwerkdienste

  • Analysedienste

  • Kundenbetreuung

  • Interne Analytik und Berichterstattung

  • Interne Nachforschung

  • Betrieb unserer Geschäfte und Spiele

  • Spielmechanik oder Funktionalität

  • Erleichterung der sozialen Interaktionen der Spieler

  • Debuggen bestehender beabsichtigter Funktionalität

  • Produktentwicklung/-verbesserung

  • Aufrechterhaltung und Verbesserung der Dienstleistung.

  • Prüfung der Spieler-Interaktion & Transaktionen

  • Werbung und Vermarktung.

  • Erkennung/Schutz vor Sicherheitsereignissen Spieleranwerbung

Seriously erlaubt, unter Berücksichtigung rechtlicher und technischer Einschränkungen, bestimmten dritten Werbepartnern, Informationen über unsere Spieler durch unsere Spiele und unsere Website zu erfassen, um Anzeigen zu schalten, die relevanter sind, um Anzeigenkampagnen zu bemessen und zu analysieren und um Anzeigenbetrug aufzudecken und zu melden. Insofern diese Praxis als „Verkauf“ im Sinne des CCPA ausgelegt wird, finden Sie weitere Informationen im Abschnitt Online-Werbung weiter unten.

An wen wir personenbezogene Informationen offenlegen

Wie in diesem Datenschutzhinweis beschrieben, geben wir personenbezogene Daten innerhalb der Seriously-Unternehmensgruppe und an Playtika Holding Corp. und / oder ihre Tochterunternehmen sowie an eine Vielzahl von Empfängern zu Geschäftszwecken aus.

Zusätzlich zu den Empfängerkategorien, die im Abschnitt „Wie wir personenbezogene Daten weitergeben“ in diesem Datenschutzhinweis angegeben sind, geben wir personenbezogene Daten an die folgenden Empfängerkategorien weiter oder ermöglichen ihnen den Zugriff auf personenbezogene Daten:

  • Cloud-Speicher-Anbieter
  • Zahlungs- und Rechnungsprüfungsverarbeiter
  • Anbieter von Sicherheitsdiensten und Dienstleistungen
  • Kundendienstanbieter
  • Werbe- und Marketingpartner

Online-Werbung

Nachfolgend werden die Kategorien persönlicher Daten beschrieben, die wir für Geschäftszwecke verkaufen, gemäß den Kategorien personenbezogener Daten, die im California Consumer Privacy Act von 2018 (CCPA) aufgeführt sind. Dies sind auch die Kategorien personenbezogener Daten, die wir in den letzten 12 Monaten verkauft haben.

Wenn wir Ihnen personalisierte Video-Anzeigen zustellen, verkaufen wir Ihre vom Betriebssystem Ihres Mobilgeräts bereitgestellten, rücksetzbaren Identifikatoren an Werbenetzwerke, Social-Media-Unternehmen und andere Drittanbieter im Anzeigen-Ökosystem. Die typischen zurücksetzbaren Werbe-IDs sind GAID (Android) und IDFA (Apple), und sind nach dem CCPA als personenbezogene Daten anzusehen. Diese Dritten verwenden Ihre personenbezogenen Daten, zwecks:

  • Zustellung relevanter Anzeigen auf unserer Website, auf anderen Websites oder mobilen Anwendungen oder auf anderen Geräten, die ein Spieler möglicherweise verwendet;
  • Personalisierung von Inhalten; und
  • Durchführung anderer werbebezogener Dienstleistungen wie Berichterstattung, Attribution, Analytik und Marktforschung.

Zudem können diese Drittparteien die Informationen in einigen Fällen für ihre eigenen Zwecke und gemäß ihren eigenen Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen verwenden, wozu auch die Weitergabe dieser Informationen an weitere Dritte, einschließlich anderer Werbenetzwerke, gehören kann. Seriously bietet den Spielern gegebenenfalls die Möglichkeit, sich gegen die Verwendung und den Austausch von persönlichen Daten über sie zu diesem Zweck auszusprechen.

Wie oben erwähnt, können Sie diese Identifikatoren von Ihrem Mobilgerät aus zurücksetzen oder die Anzeigenverfolgung für Ihr Mobilgerät einschränken. Alternativ, wenn Sie auf personalisierte Werbung in unseren Spielen verzichten möchten, können Sie dies auch in den Erweiterten Einstellungen unserer Spiele tun, indem Sie den Schalter für personalisierte/individuelle Anzeigen auf „aus“ setzen. Wenn Sie sich abmelden, werden Sie immer noch Anzeigen sehen, aber sie werden höchstwahrscheinlich weniger relevant sein.

Zusätzliche Rechte für Kalifornien

Als Bürger von Kalifornien können Sie möglicherweise bestimmte Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten, die wir über Sie besitzen, ausüben.

Recht auf Information. Sie haben das Recht, Folgendes zu erfahren, was wir Ihnen mitteilen werden, nachdem wir eine verifizierte Anfrage von Ihnen erhalten haben:

  • Die Kategorien der persönlichen Daten, die wir über Sie gesammelt haben;
  • Die Kategorien von Quellen, aus denen die personenbezogenen Daten erfasst werden;
  • Unser geschäftlicher oder kommerzieller Zweck für die Erfassung personenbezogener Daten;
  • die Kategorien von Drittparteien, mit denen wir personenbezogene Daten teilen, falls vorhanden; und
  • Die spezifischen personenbezogenen Daten, die wir über Sie erfasst haben.

Recht auf Löschung. Vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen, die unten aufgeführt sind, werden wir nach Erhalt eines verifizierten Antrags von Ihnen

Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen; und

alle Dienstleistungsanbieter anweisen, Ihre personenbezogenen Daten aus ihren Aufzeichnungen zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht löschen dürfen, wenn Folgendes erforderlich ist:

Abschluss der Transaktion, für die die personenbezogenen Daten erfasst wurden, Erfüllung der Bedingungen einer schriftlichen Garantie oder eines Produktrückrufes gemäß Bundesgesetz, Bereitstellung einer von Ihnen angeforderten oder vernünftigerweise erwarteten Ware oder Dienstleistung im Rahmen unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit Ihnen oder anderweitige Erfüllung eines Vertrages zwischen Ihnen und uns;

Erkennung von Sicherheitsvorfällen, Schutz vor böswilligen, betrügerischen, missbräuchlichen oder illegalen Aktivitäten; oder strafrechtliche Verfolgung der für diese Aktivitäten Verantwortlichen;

Debuggen, um Fehler zu identifizieren und zu beheben, die die beabsichtigte Funktionalität beeinträchtigen;

Ausübung der freien Meinungsäußerung, Gewährleistung des Rechts eines anderen Verbrauchers, sein Recht auf freie Meinungsäußerung auszuüben, oder Ausübung eines anderen gesetzlich vorgesehenen Rechts;

Einhaltung des California Electronic Communications Privacy Act (Datenschutzgesetz für elektronische Kommunikation in Kalifornien);

Beteiligung an öffentlicher oder von Fachkollegen überprüfter wissenschaftlicher, historischer oder statistischer Forschung im öffentlichen Interesse unter Einhaltung aller anderen geltenden Ethik- und Datenschutzgesetze, wenn die Löschung der Daten durch uns wahrscheinlich die Durchführung dieser Forschung unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt, vorausgesetzt, wir haben Ihre informierte Zustimmung erhalten;

Ermöglichung von ausschließlich internen Verwendungen, die Ihren Erwartungen aufgrund Ihrer Beziehung zu uns angemessen entsprechen;

Einhaltung einer bestehenden rechtlichen Verpflichtung; oder

Verwenden Sie andernfalls Ihre personenbezogenen Daten intern in einer rechtmäßigen Weise, die mit dem Kontext vereinbar ist, in dem Sie die Informationen bereitgestellt haben.

Um diese Rechte auszuüben, können Sie einen Antrag auf Ausübung Ihrer Rechte über die Kategorie Datenschutz auf der Support-Seite innerhalb des von Ihnen gespielten Spiels einreichen. Sie haben das Recht, für die Ausübung Ihrer Rechte nicht diskriminiert zu werden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen die Dienstleistung möglicherweise nicht mehr zur Verfügung stellen können, wenn die Ausübung Ihrer Rechte unsere Fähigkeit zur Verarbeitung personenbezogener Daten einschränkt (z. B. ein Antrag auf Löschung).

Shine the Light“

Als Bürger Kaliforniens haben Sie unter Umständen das Recht zu erfahren, wie personenbezogene Daten über Sie an Dritte für deren Direkt-Marketingzwecke weitergegeben werden. Um diese Daten anzufordern, senden Sie eine E-Mail an privacy@seriously.com mit der Betreffzeile „California Shine the Light“.

Wie gesetzlich vorgesehen, müssen wir eventuell Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten. Obwohl wir versuchen, die personenbezogenen Daten, die im Zusammenhang mit einer Anfrage gesammelt werden, zu begrenzen, kann es bei bestimmten Anfragen erforderlich sein, dass wir zusätzliche personenbezogene Daten von Ihnen erhalten. Unter bestimmten Voraussetzungen können wir einen Antrag auf Ausübung von Rechten ablehnen, vor allem wenn wir nicht in der Lage sind, Ihre Identität zu überprüfen.

Minderjährige

Wie in unserem Datenschutzhinweis beschrieben, erfassen oder verkaufen wir wissentlich keine personenbezogene Daten von Kindern.

Autorisierte Agenten

Es ist Ihnen unter Umständen gestattet, einen autorisierten Agenten mit der Einreichung von Anfragen in Ihrem Namen zu beauftragen, sofern Sie ausreichende Informationen zur Verfügung stellen, die zeigen, dass der Antragsteller ein autorisierter Agent mit einer schriftlichen Genehmigung ist, um in Ihrem Namen zu handeln, und Sie Ihre Identität bei uns überprüfen.

Unterschied in der Dienstleistung

In jedem der folgenden Fälle, die wir manchmal bei einigen, aber nicht bei allen Spielen anbieten, können wir Ihnen eine virtuelle Währung oder andere virtuelle Gegenstände innerhalb des Spiels anbieten:

Unterschied in der Dienstleistung

Kategorien der erfassten personenbezogenen Daten

Wie man sich für den Unterschied in der Dienstleistung entscheidet, falls und wenn er angeboten wird

Spiel-interne Videos

Identifikatoren, Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzwerkaktivitäten, kommerzielle Informationen, Standortdaten, gezogene Schlüsse

Ansehen von Spiel-internen Videos, die Ihnen präsentiert werden können

Spiel-intern maßgeschneiderte Werbung

Identifikatoren, Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzwerkaktivitäten, kommerzielle Informationen, Standortdaten, gezogene Schlüsse

Zustimmung zur Ausstrahlung von Anzeigen, die auf Ihre personenbezogenen Daten zugeschnitten sind, und zur Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Werbenetzwerke, Social-Media-Unternehmen und andere Unternehmen im Anzeigen-Ökosystem

Spiel-interne Umfragen

Identifikatoren, geschützte Klassifizierungsmerkmale, kommerzielle Informationen, Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzwerkaktivitäten, Standortdaten, gezogene Schlüsse

Erstellen einer Umfrage über Sie und Ihre Spielerfahrung, die Ihnen präsentiert werden kann

Testberichte über das Spiel

Identifikatoren, Standortdaten, gezogene Schlüsse

Befolgen Sie die Anweisungen, die Ihnen in einem Anwendungsspeicher wie Google Play zur Verfügung gestellt werden, um einen Testbericht über das Spiel einzureichen oder das Spiel zu bewerten.

Facebook-Verbindung

Identifikatoren, Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzwerkaktivitäten, kommerzielle Informationen, Standortdaten, gezogene Schlüsse

Wenn Ihnen angeboten, können Sie sich über Ihr Facebook-Konto mit unseren Spielen verbinden.

Spiel-interne Einladung von Freunden

Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzwerkaktivitäten, kommerzielle Informationen, Standortdaten, gezogene Schlüsse

Laden Sie Ihre Freunde ein, das Spiel herunterzuladen und zu spielen, indem Sie eine Einladung aus dem Spiel heraus senden, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Verbindung mit unserem Spiel

Identifikatoren, Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzwerkaktivitäten, kommerzielle Informationen, Standortdaten, gezogene Schlüsse

Stellen Sie eine Verbindung her, um das Spiel in der Ihnen angegebenen Häufigkeit zu spielen

Schließen Sie sich unserem Facebook-Bot an

Identifikatoren, Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzwerkaktivitäten

Verbinden Sie sich mit uns über unseren Facebook-Bot

Mailing-Liste

Identifikatoren

Abonnieren Sie unsere Mailingliste, wenn Sie befördert werden

Sie haben das Recht, jederzeit vom Unterschied in der Dienstleistung zurückzutreten. Reichen Sie dazu bitte einen Antrag unter support@seriously.com oder über die Datenschutz-Option ein, die im Support-Abschnitt in den Spieleinstellungen verfügbar ist.